当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
劲家庄总裁鸣悦集明月
时间:2017-06-11 15:10:08    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  劲家庄总裁鸣悦集明月

  

\

 

  大家好,我是明月,劲家庄总裁级代理商,是温州鸣悦集创始人,接触健康微商三年来,一直在从事健康养生产品的推广,致力于健康养生理念的宣传,提倡不打针不吃药的绿色医疗,希望借此文章能够激起创业者的积极心态,一起投入健康微商的个人创业之旅。

  网名:明月

  现在身份:中国鸣悦集(香港)大健康联盟有限公司董事长、温州鸣悦集电子商务有限公司董事法人代表、三里人家品牌合伙人、劲家庄微商总裁级代理商、杯具熊保温杯全国总代理。

  个人经历:

  2006年江西财经大学计算机专业毕业,来到温州乐清从事制造企业ERP软件运作、企业数据收集整理、兼任生产经理助理,到2014年期间,一直从事生产企业一线管理工作,直到2015年才从普通的打工者走上创业之路。

  经过多年温州制造企业的历练,对温州创业环境有了很大的把握。

  2014年4月份,经同事介绍开始接触微信营销,不曾想从此开创了人生新高度。

  

\

 

  这一个月接触到了三里集团的全系列化养生产品的微商营销,第一次感受到了专业营销团队的业务能力。也经过了近一个月的专业指导培训,微信营销的莫大魅力深深触动了我。

  我最初被高品质三里人家红枣黑糖姜茶吸引也不是因为自己想创业,是被该产品的效果所感染。

  经过一个同事推荐,我拿到了一份三里人家红枣黑糖姜茶的试用装,大家都知道,女性多少都有体弱贫血的现象,喝了几包以后感觉完全不一样,对比自己喝过的其他品牌姜茶,身体的感觉还有舒适度很不一样,精力充沛了,平时我有头晕现象,也好了很多。看到这么好的产品,我就联想到一定有更多女性朋友需要这样好效果的产品,经过一段时间的思考,我开始深入了解这个产品,以至于开始成为代理,也是我进入微商领域的第一个代理品牌。

  接下来的一个月我更多的了解到了三里人家的营销策划,让我激动的是,对于没有任何基础的个人,借助微信做营销是非常的适合,投入少风险低,操作方便,传播速度快,而且三里人家有全盘的培训计划,整合这些原因,毫不顾虑的就加入了代理队伍。之前没有想过一个产品让我有这么强烈的创业欲望,于是我的个人创业梦想被激活,多年制造企业按部就班的生活就此打断。

  坚定了信心开始做以后,发现一个人的力量很有限,通过把几个意向顾客转化成代理以后,我更坚定了组成团队作战的决定,于是我便开始说服我老公参与营销技术学习,以我的名字命名的微商团队明月微购就此成立了。

  接下来的发展异常迅猛。

  2015年6月到年底我们招募了超过千人的团队成员,遍及全国各地,形成了集引流、培训、营销、发展为一体的微商整体化专业团队,有了讲师团、专家团、活动组和营销部,2015年开始走向了我的个人创业的辉煌期。

  2015年底,我的团队发展道路近万人,16年元月我们也开始公司化运营,注册了第一家香港公司,温州也成立了电子商务公司,第一次把散乱的微商用股份制的形式连贯了起来,在全国推行城市合伙人计划,同时因为在业内有了一定的影响力,我也开始跟国内除了三里人家外更多有影响的知名品牌达成战略合作,其中还有何家劲的劲家庄、杯具熊。

  

\

 

  这三家公司都是国内微商行业很有发展的公司,何家劲是注明明星展昭的扮演者,在国内有着很好的口碑,其旗下公司劲家庄也是主打大健康产品,这条发展定位也很贴近我鸣悦集品牌定位,三里人家更是健康领域业内佼佼者,杯具熊是韩国品牌,是一款保温杯,也是走健康饮水、环保生活理念,究其原因,我代表的鸣悦集开始多元化发展,强强联合,正因为此,几年来才成就我不一般的梦想。

  劲家庄退出的红薏米芡实茶是一种袋泡茶,主要效用是祛宫寒湿、美白淡斑、凉血解毒、祛湿健脾;祛肠热、去水肿、除口气、抗疲劳、抗衰老;增强抵抗力、增强免疫力、调节内分泌、祛痘除湿疹;预防流感、抗癌防癌、益肾固精、保肝利胆、除痹解酒、止带止痒。这是非常适合有湿气的人群饮用,数据表明,80%的疾病跟体内时期有关,饮用红薏米芡实茶除湿效果明显,这个产品更加主推了我的事业发展,很短的一个月时间,我就从低级别代理升级到了最高级别的总裁级别,真心希望劲家庄红薏米芡实茶帮助到更多人解决健康问题,同时帮助大家开启创业。

  这就是我这几年的经历,从一个普普通通的打工族,演变成一个团队大咖,成就身家数百万也不是偶然的事情,我应该感谢这几年个人创业市场的崛起,微信营销的普及,微商创业的红利期依然没有结束,我相信会有更多热心的创业者能够找到同样的机会,也希望更多打工者能够通过自身的学习努力,走向自己的人生巅峰。

  2017年展望未来,我们还有更多更远的路要走。在大健康的领域,我会随着三里人家、劲家庄一路走下去,把健康理念更大范围的推广开,帮助更多有梦想的家人实现创业,明月再次欢迎更多有志之士的参与,让我们携手并进,共同完成人生大转折,谢谢。

  (明月微信dxm327695750关注明月微购公众号,了解更多明月故事)

  

\

 

  

\

 

  (明月创业故事被多家媒体收录)

  

\

 

  劲家庄总裁鸣悦集明月是如何从小白到大咖的故事

  劲家庄总裁鸣悦集明月

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物