当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
神话和已婚城里的黑人启动阿拉伯时装在迪拜 亲爱的公主病
时间:2017-11-17 14:29:44    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   已婚妇女的神话和任何游行黑色的第五版启动阿拉伯时装、迪拜。星期三傍晚,无数婚纱舞会和向公众介绍了晚会黎巴嫩唯一的造物主Saher Dia收集了出于旧好莱坞的连衣裙,包括金属、眼色刘海美国舞蹈家在Ginger Rogers和演员。菲律宾Furone One创造者缝纫、房屋、迪拜Amato转变。它在时装模特公里

  我认为,对“儿童”的神话故事总是对法新社。“阿拉伯人是很有创造性。他们喜欢上试验、探索”。

  

5ccdb93894631d9b60def2c9ac043d33fcaafb08.jpg

 

  法新社CACACE GIUSEPPE /建立阿拉伯Louzan标志着开始在迪拜时装2017年11月15日

  城里模特的基调écrues白人、pastels、颜色和头部游的王室裹着一个金属、游行以第一show阿拉伯时装为期5天。黎巴嫩的造物主,Ramadan Aicha海湾地区的传统,促进对其abayas今天blazer atp)。“收藏的启发下,她对法新社宇宙”。“主顾阿拉伯正在改变”,创造性。“它变得更简单,有人想要发光比她袍。”

  阿拉伯时装举行,每六个月举行一次,促进更pré-collections和“高等”概念卓雍错缝纫裁剪和prêt-à-porter—之间的标准时装但拟议的进入市场机会个性化和快速交付。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物