当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
审查可能导致英国广播公司花更多的儿童电视节目
时间:2017-11-29 09:40:34    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   

2000.jpg

 

  傻瓜是一个主要的通道5的学前奶昔链很多年了。摄影:爸爸查看更多的共享选项Shares3格雷厄姆•鲁迪媒体编辑

  2017年11月29日星期三 格林尼治时间00.012017年11月29日星期三最后修改格林尼治时间00.02Ofcom已经启动了一个审查的儿童电视节目,可能会导致英国独立电视台的媒体监管机构要求,4频道五频道花更多的年轻观众。

  监管机构表示,将审查“儿童项目的范围和质量”,强调关注的领域。传统广播公司所表现出的审查将包括内容比如BBC还流服务,如Netflix,虽然Ofcom美国公司不规范。这些发现将明年夏天“与任何拟议的监管措施”。

  Ofcom的审查是第一个例子使用新的权力交给它的政府今年早些时候。一个修正案数字经济法案给Ofcom的权力设置条件对公共服务广播电视儿童节目,其中包括BBC第四频道ITV,和第五频道。

  Read more

  Ofcom已经设定目标为BBC广播公司的营业执照:英国广播公司观看,其数字频道,必须分别显示至少有400和100小时的全新,每年UK-commissioned项目。

  儿童电视经历了一次重大转换由于全球在线服务的崛起比如Netflix,亚马逊和YouTube。的电视4到15岁之间的儿童手表自2010年以来下降了将近四分之一,而YouTube更认可的品牌内容在12 - 15岁比BBC和ITV,根据Ofcom。

  支出主要英国广播公司儿童电视的广泛减半在过去的十年里,尽管BBC今年早些时候宣布这将花费额外的£34米儿童电视在未来三年内,将其£124.4的年度预算。爱丽丝韦伯,儿童电视节目负责人英国广播公司,告诉《卫报》广播公司有责任使项目特别是对孩子在英国和这是一个电视台的“绝对核心原则”。

  Ofcom的一项新调查发现,虽然大多数的8 - 15岁儿童有足够的计划他们的年龄说,24%的8 - 11岁和35%的12 - 15岁的不同意。此外,35%的8 - 11岁说不够的项目显示孩子像他们,41%的12 - 15岁的孩子说,太少的项目展示孩子们生活在这个国家的一部分。

  Ofcom审查将专注于观众的行为和偏好,如孩子们看什么和如何规划的可用性和激励广播公司必须投资于儿童的内容。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物