当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
K-pop明星哀悼寂寞遗书
时间:2017-12-19 15:55:03    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   首尔(法新社) - 由于他的死亡在世界各地的球迷中受到冲击,一名顶级的流行歌星在星期二出现的遗憾感觉“内心深处”和“被遗忘”中的抑郁症“吞噬”。

  周一在首尔的一个酒店房间里发现了一个27岁的大众流行男孩乐队SHINee的主唱金正贤,警方说这是自杀。

  金的亲密朋友音乐家Nain9星期二在她的Instagram帐户上发布了一封遗书,说他要求她在他去世的时候发表这封信。

  “我从内心被打破,慢慢地啃着我的沮丧,终于把我完全吞噬了,”他补充说,“再也不能打败了”。

  “我很孤单,”他接着说。“结局很困难,因为那个困难,我一直活到现在。”

  “请告诉我,我做得很好,”他恳求道,结尾说:“你辛苦了,你真的经历了很多,再见。

  五位成员SHINee于2008年首次亮相,并继续领导韩国流行文化在亚洲乃至全球发展的“韩流”。

  众所周知,精彩的舞曲和精心设计的舞蹈编排,SHINee已经成为世界上最知名的K-pop表演之一。

  乐队已经发行了五张在海内外叱charts榜首的专辑,其中一些排在美国Billboard World专辑榜榜首。

  Kim的葬礼将在周四举行,乐队的经纪人SM娱乐公司主宰着韩流,并且还有其他几个顶级的行为。

  它在一份声明中说:“SHINee的其他成员以及我们公司的其他艺术家都在深深的悲伤和震惊中哀悼他的死亡。

  该公司的许多其他K-POP明星取消公开露面,在他身体所在的首尔医院参观哀悼祭坛,还有数百名泪流满面的粉丝参加。

  警方在通报中说:“这看起来确实是自杀。” “所以我们打算按照家属的要求不进行尸体解剖。”

  - 极具竞争力的社会 -

  社交媒体被数以万计的哀悼信息淹没,照片上显示了许多粉丝在智利圣地亚哥韩国大使馆外的临时纪念碑附近抽泣。

  金被转移到医院后不久就宣布死亡。在他发现的房间里的一个煎锅里发现了一个煤块,这是韩国常见的自杀方法。

  这个以超竞争社会闻名的国家是世界上自杀率最高的国家之一,公众人物和名人的死亡经常成为头条新闻。

  K-pop明星经历了残酷的竞争和艰苦的,经过他们的代理人的长达数年的训练,他们从艺术家的音乐风格到饮食养生,甚至是手机使用都受到指导。

  许多人也被迫在整个公众场合微笑,保持清晰卫生的形象,远离浪漫关系等“烦恼”。

  金在早些时候给姐姐发了几条短信,说:“这是我的最后一次告别”,“请让我走,说我做得很好”,促使她紧急打电话给警方。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物