当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
一条毛巾是如何吸引中国新歌声的节目?破局成为行业一哥
时间:2018-06-19 17:04:55    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   一条毛巾,能卖出自己的品牌影响力,这在外行人看来,十分艰难。

  但在电商大潮风起云涌的今天,想做一个优质的毛巾的品牌,这并不是一个遥不可及的梦想。需要的是有决心、有担当、有影响力能够带领品牌往前走的人,而李镇华就是这样一生只想做好这一件事的人。

  

1.jpg,2.jpg

 

  

 

  【一条毛巾,也可以是一个品牌】

  专注生产优质的毛巾,这一路走来,李镇华用了十年,投资工厂、重新品牌的定位和包装,在网易严选和小米生态链企业最生活毛巾骂战正酣,轰动电商行业时,圈内都在期待“五秒毛巾”的反应,这对任何一个品牌来说,都是抢占市场的好时机,但令人吃惊的是,作为“五秒毛巾”的创始人李镇华,却不紧不慢的布局自己的生态圈。

  不跟风、不蹭竞品的热度,而是专注自己品牌的打磨和品质的提升。让自己的品牌成为一股清流,不是每个创始人都能做到。

  这颇有一种众人皆醉我独醒的自省精神。“一个颇得人心的商业故事也许能成就品牌一时的荣耀,但是将品质的匠心精神发挥到极致,才能对自己的用户有交代,对供应链的管理、战略的布局有清晰的认知。”

  五秒毛巾和他的引领者李镇华,凭着一股对于毛巾品牌的执念追求,勇闯国内毛巾市场,成为各大企业首选定制、大众消费者挚爱的品质毛巾。

  

WechatIMG149.jpeg

 

  【赞助中国新歌声,希望好的歌声和好的毛巾都能传播更远】

  2018年6月,五秒毛巾赞助浙江卫视筹备播出的第三季“中国新歌声“,成为官方指定合作品牌,为中国好音乐助力。从十年前的1000+产品到只专注卖毛巾,李镇华经历了所有创业者经历过的痛苦转型,而转型就像婚后的小夫妻,需要能受得了折磨,也耐得住寂寞。打磨好自己的产品和竞争力,才能得到大众的认可。

  

 

  

WechatIMG148.jpeg

 

  【做品质的五秒毛巾,瞬间吸水】

  一条毛巾可以说出几个故事?尽管现在大多数品牌重讲故事,重营销和包装,忽略产品本质的重要性,但仍有一些品牌在打自己的差异性竞争力,毛巾的产品品质从 表面来看技术含量并不那么高,所以才会有某些品牌去几趟新疆就能开发出阿瓦提毛巾的冷笑话。

  但最终种种突破底线的说辞和误导倾巢而出,最终伤害的也是整个产业链,也包括消费者。五秒毛巾希望能够在依托于消费者的功能需求、情感需求之上,丰富毛巾家纺行业的市场生态,主打“五秒毛巾瞬间吸水”的概念,能够尊重商业的基本法则,重产品,重品质,重生产供应。

  

WechatIMG145.jpeg

 

  这样五秒毛巾在原料和工艺上多下功夫,成本和售价自然也会提升,一分钱能够拿到十分的好产品。让五秒毛巾品牌在丰富的市场生态才能够生长发育,最终才能在生态中找到自己的位置。

  听说最近五秒毛巾品牌在招代理哦,各大城市的代理商,赶紧行动哦,成为继《中国新歌声》之后的品质五秒毛巾的各城市顶级代理人吧!

  http://mall.jd.com/index-659991.html

  

WechatIMG154.jpeg
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物