当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
史密斯敲开唐的大门,为国际刑事法院排名
时间:2017-12-19 19:44:49    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在珀斯队与英格兰队的第三场对抗赛中取得了两连胜的胜利后,已经接近唐·布拉德曼(Don Bradman),成为国际刑事法院(ICC)有史以来最高评分的板球运动员

  这位澳大利亚队长的239局,帮助球队在五连胜中以3:0的领先优势夺回灰烬,他的排名已经达到了945分。

  这使得他在前英格兰开门红Len Hutton和ICC排名榜上位列第二。

4259518_Cri_Rankings_16-9_13195477_1811500_20171219191244b804902e-c83c-4a1c-b9fe.jpg

  史密斯在阿德莱德的第一次测试后达到了941分,之后在布里斯班测试之后短暂下降到938分。

  他超过了英格兰的击球手彼得·梅和杰克·霍布斯以及前队友里奇·庞廷,在积分达到961分的布拉德曼积分的16分之内。

  史密斯的平均62.32击球次数仅次于布拉德曼,至少有20个测试局,而当这个系列赛的第四次测试在节礼日开始的时候,他将在两年的排名中名列前茅。

  现在他已经在114次测试期间排名第一。在这方面已经让他在布拉德曼之前。

  澳大利亚人米切尔·马什在珀斯测试中以181的成绩上升到第65位,而乌斯曼·卡瓦贾则以两位上升到第19位。

  在由英国新球选手詹姆斯·安德森(James Anderson)领衔的保龄球名单中,澳大利亚进步球员约什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)在比赛结束后,凭借八个门票进入前五。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)的队友上升了四位,达到职业生涯第39位。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物