当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
160斤胖子用3个月瘦美膏滋瘦成110斤,逆袭的赶快找王琦瘦美膏滋吧
时间:2018-01-10 16:08:59    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   我今年25岁,但是很多人一看到我的样子都说我是35岁了一点都不相信我是25岁的妹子,而且我性格大大咧咧的,也不在意这些,但是我也知道自己长得比较胖,哎,25岁的年龄。160斤的身材……

  

(R9%DO5~D6[FA%{`P$P_4AD

 

  因为太胖的原因,公司有一个瘦美人把我叫大胖之后,公司的人都叫我大胖,也因为自己确实也都是长得比较胖,所以,自己也不会在意这个名字,反正,自己也没有什么不开心,只是没有想到的是,我因为太胖的原因,一直都没有男朋友,家里总是给我相亲,但是相亲的对象每个看到我都说,怎么给他介绍一个这么老的人啊!

  这话让我苦笑不得,也让我不得不重视自己的身材,于是我想让自己减肥,起初想的还真的是特别的美,但是自己却坚持不下来,因为管不住自己的准备,太爱吃了,一直都没有减肥成功。偶尔在公司笑话自己,说自己总是减不掉肥肉,公司里的一个小美女听到了给我推荐了王琦瘦美膏滋,说这个是纯中药熬制而成的,是重调理体质从而达到减肥效果,我想这似乎也不错,于是自己买了两盒王琦瘦美膏滋,按照指导老师说的方式进行服用,才用了3个月的时间。瘦到了110斤!说实话,我到现在还有点不敢相信,公司同事更不敢相信,哈哈,都说我是“大胖她妹!”去你妹,我这可是货真价实的瘦啦!谢谢王琦瘦美膏滋,是它让我逆袭成功!还有谁想逆袭的,赶快找王琦瘦美膏滋吧!!

  

http://www.0371mscg.com/ewebeditor/uploadfile/2017/05/11/20170511150358073002.jpg

 

  微信号:lulao8903

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物