当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
友肌皱纹解决方案
时间:2018-02-05 10:53:34    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   (咨询微信751004982)

  

 

  皱纹是女性肌肤最大的杀手

  当第一条皱纹慢慢爬上脸颊之后,恐惧之心便漫上心头。如何消除皱纹,成为姐妹们茶余饭后的主要谈论话题。但俗话说的好,对症下药,药到病除,只有正确了解皱纹产生的部位及成因,才能更好的保养皮肤,对抗皱纹。

  Skin友肌 诺贝尔抗皱科技五维修复

  拂去时间痕迹,告别皱纹,让肌肤紧致光滑

  (微信751004982)

  1 深层清洁

  源自日本的胶原蛋白酵素洁面粉,深层清楚皮肤氧化物及垃圾,让肌肤干净,通透。

  2 打开通道

  通过领创伤纳米晶片 直接打开与疏通皮肤通道做好铺垫

  3 抑制氧化

  捕获贻贝之力,长达37小时抑制自由基,冻结你的年龄。

  4 深层滋养

  提供多种细胞生长各位修复每一个受损细胞,补充水分与能量,加速新陈代谢,促进细胞再生,使皮肤回复弹性光泽,皮肤呈现白里透红,自然年轻5-8岁。

  5 提拉紧致

  快速粘合弹性蛋白和纤维蛋白,回复细胞弹力,快速提拉塑形,有效抵御引力伤害。

  

 

  照照镜子你是否能发现皱纹的身影?

  (微信751004982)

  面部的皱纹可以分为三大类

  ①体位性皱纹

  颈纹

  这种皱纹大都是颈阔肌长期伸缩的结果,主要出现在颈部。体委性皱纹的出现并非都是皮肤老化,但随着增龄,横纹变得越来越深,而出现皮肤老化性皱纹。

  ②动力性皱纹

  抬头纹 眉间纹 垂直唇纹 嘴角纹 木偶纹

  这种皱纹是表情肌长期收缩的结果,主要表现在额肌的抬眉纹,皱眉肌的眉间纹,眼轮匝肌的鱼尾纹,口轮匝肌的口角纹和唇部竖纹,上唇方肌的颊部斜纹等。

  ③重力性皱纹

  鱼尾纹 泪沟 兔子线 法令纹

  这种皱纹主要是由于皮下组织脂肪,肌肉和骨骼萎缩,皮肤老化后,加上地球引力

  三种独有成分+一种抗皱科技

  一 贻贝黏蛋白功效

  诺贝尔科技成果贻贝黏蛋白,可以持续37小时不间断的抵御氧自由基,可以有效阻止局域皮肤抗氧化阻止皮肤细纹产生,同事一直皮肤细胞中的黑色素再次生辰。经生成并积累下来的黑色素会随着肌肤的新陈代谢,随着脚趾层的陀螺一同消失,让肌肤恢复健康光泽状态。

  二 羊胚胎素

  清除氧自由基 抗衰来 促进细胞生长,细胞健康生长所需营养物质。

  三 地龙多肽功效

  友肌研发团队对地龙研究发现,地龙超强的组织再生能力主要的因素之一。被截断面细胞分泌除了足够量的各种细胞生长因子和细胞分裂生长,合成蛋白质所必须的各种小分子肽则为细胞分裂生长提供了主要的蛋白质来源。

  肌肤体操提拉紧致

  VV奇迹霜中的蛋白粘合剂,可以连接弹性蛋白和纤维蛋白,可快速被细胞拉进皮下,使散碎没活力的细胞迅速的粘连在一起。恢复弹性蛋白的伸缩力和纤维蛋白的支撑力,使皮肤弹性增加,紧致,不塌陷。从而能够产生收件与塑形,消除已有皱纹,有效减少因老化,表情,生活习惯产生的面部松弛,能更由内而外的建立肌肤防护屏障。

  具体产品搭配方案 和使用方法 请咨询 友肌全国总代理(微信751004982)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物