当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
妃诗兰faceland素颜精华水合伙人带你领先市场前景,开启未来趋势
时间:2018-04-03 17:57:30    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   人们都说爱笑的女生运气不会太差,微笑的力量,足以让一朵花在严冬盛放。尤其是长得清纯甜美还能漾着一脸微笑的人,最是成为了人们心中的天使。笑对人生是一种豁然的生活态度,尤其是即使面对周遭窘迫的环境和心情,还可以春风十里笑容满面的乐活,这样的她,自然可以成为普世英雄的化身。这位笑容迷人,仙气逼人的女神,在个人保养和工作事业上都是精致且唯美的,对于她而言,生活如诗,护肤亦如是。

  

 

  被誉为笑容最美丽的女神张梓琳,笑起来仿佛除去铅华的柔软,犹如满腹经纶的诗人。她的护肤哲学,蕴含着对于原生态的气派理解和对于保养化妆两者间浓淡相宜的融合。她的肌肤,化妆之后依旧像素颜般的不落俗套,清新自然。那么真正的美,不是遮掩,不是妆美,而是素颜真美。

  很多女性用基础保湿型护肤品,却以为会产生功效型的效果。当然无法实现了!护肤品在专业上分两类:基础保湿型和功效型,通俗地说,也就是维持现状型和改善变美型。很显然,维持的成本低,改善的成本高。功效型通常含有昂贵的功效成分,成本高一些,但可以改善皮肤,比如资生堂、SK-II、雅诗兰黛、香奈儿、迪奥之类,价格都在450-1000多元一盒。适合希望改善皮肤,希望变美的女性。基础保湿型,大多不含功效成分,或者含有效果不明显的功效成分,成本低廉,但不能改善皮肤,阻止皮肤衰老。适合肤质很好,只需要维持即可的年轻女性。

  妃诗兰作为一款改善效果明显的功效型护肤品,不争价格,不比噱头,只是单纯的好成分来测评质量。妃诗兰采用的 提取物,也是兰蔻小黑瓶里排名第一的抗衰功效成分,在收缩毛孔、紧致抗皱、晒后修复方面效果非常明显。“提取物”,更是Lamer、兰蔻、雅诗兰黛所广泛采用的一款抗衰功效成分,在修复角质层、增加皮肤弹性、改善肤色暗黄方面效果非常明显。4D保湿精华—提取物,可以让皮肤含水量增加,立体蓄水、深透锁水、滋润嫩滑,香奈儿润泽系列曾采用类似成分长角豆精华PFA。

  

 

  好看的皮囊虽然千篇一律,可好看的脸庞可以治愈疾病。我们拥有好看的脸庞,所以成竹在胸,我们懂得呵护方寸肌肤,才能更好地用心生活。妃诗兰美的学说,不只脸庞,还有渗入内心的婉约美好。不管你是对护肤有诸多尝试的美妆博主,还是初入门路的微商小白,或是想加入这个财富风口的土豪老板,都可以添加我的电话(微信)咨询:18062144982

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物