首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产经观察 > 正文
迈克尔·希尔收入上升,但美国的挣扎
时间:2018-01-12 10:22:47    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   珠宝连锁商迈克尔·希尔国际(Michael Hill International)表示,澳大利亚的平坦表现和美国的大幅下滑已经抵消了新西兰和加拿大销售的强劲增长。

  到截至12月31日止六个月的集团收入为3.1亿元,较去年同期上升4.7%。

  迈克尔·希尔(Michael Hill)品牌的同店销售额仅为澳元的0.7%。

  可比销售增长疲弱是由于澳大利亚业绩持平,美国下降10%,抵消了新西兰的3.4%的涨幅和加拿大的4.8%的涨幅。

  虽然该集团的魅力和手镯品牌艾玛和罗伊同店销售下降了5.4%。

  一半的新的迈克尔希尔商店和一个艾玛&獐鹿商店在半开放,解除集团的总网络347家商店。

  在迈克尔希尔的317家商店中,172家在澳大利亚,53家在新西兰,83家在加拿大,其余在美国。

  该公司周五向澳交所表示,鉴于目前业绩不佳,该公司继续密切关注其美国业务。

  它还表示,该集团正处于品牌审查的最后阶段,一旦管理层完成对调查结果的分析,市场更新将会进行。

  迈克尔•希尔(Michael Hill)股价在1300 AEDT持平于1.24美元。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物