首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
俄罗斯人因采矿比特币的核设施
时间:2018-02-10 10:13:35    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   俄罗斯最大的核研究设施的工程师记者被拘留后我试图比特币的电脑。

  俄罗斯核中心的几个员工Sarov城已经被拘留后“企图使用工作计算机设备达到个人目的,包括所谓的矿业”,中心发言人塔蒂阿娜Zalesskaya,对国际文传电讯社说。

  “他们的活动停止,”她补充道。

3500.jpg

  比特币:专家说cryptocurrency呢?

  阅读更多

  “笨拙的矿工已经被主管机关拘留。据我所知,刑事案件已经打开了关于他们,”她补充说,也没说有多少被拘留。

  中心是由Rosatom,俄罗斯原子能机构,致力于发展核武器。

  这样的尝试”在我们的企业将严厉镇压,这个活动在技术上没有未来和惩罚犯罪”,该中心的发言人说。

  2011年,中心开启一个新的超级计算机的能力1 petaflop,当时第十二个世界上最强大的,俄罗斯电视台报道。

  冷战期间,Sarov是一个绝密的城市下诺夫哥罗德地区,莫斯科以东约500公里(300英里)。苏联时代的名字叫Arzamas-16。

  中心是苏联的第一个核武器的诞生地。Sarov仍然是一个封闭的城市居民的旅游限制。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物