首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经焦点 > 正文
为什么选择K资产,贝尔集团告诉你!
时间:2017-12-06 15:36:38    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

 近日,国际顶尖互联网金融平台贝尔集团的亚太区董事daniel在接受记者专访时,谈到了有关于进军中国的目标战略,在行业内引起了关注。国内外的金融人士,也开始对贝尔集团的K资产,产生很大的兴趣。

 

据贝尔集团的负责人介绍,K资产是全新的商业模式,随着数字资产渐渐成为主流,它将引领数字资产投资浪潮。它通过顶级技术开发的全球大数据分布式帐本,多方同步智能共享算力技术自由转换,不断循环,发展无止境。真正去中心化区块链不依赖任何第三方中介机构,生态系统构建价值传导网络。根据用户在云矿机的托管存储量和云矿机智能算力值进行的产能托管算力。根据用户链接区(小)总托管储存量和自身云矿机智能算力值进行的组合算力。

随着科技进步,去纸币化必然会兴起,而去纸币化导致的结果就是电子货币的使用将更为频繁。毫无疑问,电子货币受到了现实社会的强烈关注。它技术的创新性、交易的简易低廉、不会贬值等特性吸引了越来越多的使用者。

 

K资产的四个特点,将会在行业内得到快速的发展。如今,人们对于数字资产的选择,也是从多个方面进行考虑,比如安全高效便捷等来决定自己是不是会选择它。K资产就具备了人们所青睐的优势。

1、资产安全:资产使用Salted -SHA-512-PBKDF2 加密技术加密,交易数据经过签名发送,全网同步,多次确认,即使黑客控制了用户的电脑或者偷走了钱包,也无法拥有用户的资产,因此资产是非常安全的。

2、转移便捷:资产提供了QR 码扫描和创建功能,用户可以创建钱包地址进行资产的接受,也可以通过钱包向好友转移资产。

3、流水查询:用户可以通过钱包查询每一笔交易记录。

4、余额查询:用户可以轻松查看已确认和未确认的资产。

5、参与维护:用户的钱包将会为维护整个P2P 网络贡献力量。

未来,虚拟数字货币是一种可交易的个人资产,K资产也将会成为主流,成为人们支付投资的新选择。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物