首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经焦点 > 正文
Aurizon停止NAIF资金请求
时间:2018-02-09 09:15:17    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   由于未能与煤炭富集地区的拟议矿山签订合同,Aurizon已经撤回申请联邦资助在昆士兰加利利盆地修建铁路线。

  在州政府决定阻止向印度矿业巨头阿达尼提供北澳大利亚州基础设施贷款后,铁路运营商计划建立一条可由资源公司获得的线路成为环保活动人士的焦点。

  Aurizon首席执行官安德鲁·哈丁(Andrew Harding)周五表示,由于未能获得用户合同,其NAIF资金的申请将被撤销。

  他在一份声明中表示:“我们相信,Aurizon可以在帮助推动该地区各个新矿的多用户,开放式接入轨道解决方案方面发挥关键作用。

  “但是,在我们与几个加利利盆地支持者正在进行讨论的同时,我们尚未与任何支持者达成明确的合同安排。

  “如果市场环境发生变化,我们与潜在客户的讨论进展到商业安排,我们将考虑所有可能的融资安排来开发铁路解决方案。”

  在十一月的竞选期间,安纳塔西娅·帕拉斯丘克总理宣布,她的政府将否决Adani向NAIF寻求的10亿美元的贷款,从Carmichael煤矿项目到Abbot Point港口建立一条类似的线路。

  昆士兰州政府发言人周五表示,由阿里森的决定决定如何进行,由阿达尼决定。

  他说:“阿达尼八个月前给了自己一个绿灯,现在是阿达尼开始交付的时候了。

  Adani已经联系了评论。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物