首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经评论 > 正文
爆炸装置附近发现德国市场有针对性的DHL的
时间:2017-12-04 14:55:44    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   

3500.jpg

 

  附近的一个警察的警戒线,包裹被发现在波茨坦,柏林附近。摄影:亚当·贝瑞/法新社/盖蒂图片社查看更多的共享选项Shares32写作

  @philipoltermann2017年12月3日星期天 格林尼治时间16.42最后修改星期日2017年12月3日格林尼治时间22.00促使一个可疑包裹柏林附近疏散的圣诞节市场周五不是恐怖但试图勒索的一部分,德国物流公司DHL,警方说。

  交付的包裹还有钉子和一个简易爆炸装置的药房城市波茨坦引发了临时疏散附近的圣诞节市场。

  德国保持高度警惕潜在的恐怖袭击突尼斯伊斯兰后近一年撞上一艘被劫持的拖车到圣诞节市场在柏林,造成11人死亡。

  但官员们周日排除了恐怖的动机的最新事件后找到一个勒索信针对DHL,其服务被用来交付包裹。

  Nail-packed设备附近发现德国圣诞节市场

  阅读更多

  “好消息是,我们可以说,所有的可能性,这包不是针对圣诞市场,“勃兰登堡国家内政部长说,卡尔散粒。“坏消息是,这是一个敲诈者针对DHL送货服务。”

  勃兰登堡州警察总统Hans-Jurgen Morke表示,调查人员花了周六重组与二维码一张纸,被撕裂成碎片在控制爆炸的包裹。针对DHL的二维码包含一个消息,要求几百万欧元的敲诈一笔钱。

  周五的事件与类似的交付包裹在11月初奥得河在法兰克福,散粒说目前的调查表明,敲诈者是主要在柏林和勃兰登堡区域。

  当局还证实,该设备可能会爆炸,重伤员。

  DHL迄今拒绝对此案发表评论,据《图片报》报纸。

  德国物流市场的领导者,这是德国邮政的一部分,在去年运送了12亿包裹,包括在圣诞节的峰值天就8.4包。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物