首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经评论 > 正文
测试:谁说——超级的特拉维斯兰格尼还是华尔街的戈登·盖柯?
时间:2018-02-09 09:13:57    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   特拉维斯兰格尼本周在法庭上,作为超级战斗一个混乱的衍生诉讼与谷歌的无人驾驶汽车,Waymo。Waymo宣称的拥有权公司从其竞争对手窃取商业机密进一步自己的无人驾驶汽车技术。

  有一些戏剧在诉讼法院时播放了一段从华尔街这部电影,主角,戈登•盖柯发表他著名的“贪婪是个好东西”的演讲。夹,发送到超级前首席执行官特拉维斯兰格尼被Waymo的法律团队战略的一部分兰格尼描绘成一个Gekko-like人物为谁,查尔斯Verhoeven律师的话说,“赢得比服从法律更重要”。

  “贪婪是好的”:ex-Uber老板比作戈登·盖柯在商业秘密审判

  阅读更多

  你能告诉戈登·盖柯的区别从华尔街的台词和评论由硅谷坏男孩兰格尼?把我们的测试来找出答案。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物