首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金持仓 > 正文
三个码头的乘员组国际空间站的
时间:2017-12-19 19:36:42    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   一个由美国和日本新人航天员组成的三人太空船和一位经验丰富的俄罗斯宇航员成功地停靠在国际空间站,周二开始为期六个月的访问。

  美国国家航空航天局的电视录像显示,联盟号MS-07太空舱包含美国宇航局的斯科特·廷格尔,俄罗斯宇航局的安东·什凯普罗夫和日本宇宙航空研究开发机构的日本宇宙航空研究所的码头,于格林威治时间0839飞行两天。

  美国宇航局一名电视评论员称,三人在“意大利之靴”上空250多英里的轨道实验室中“接触到了教科书”。

  Roscosmos在一份声明中也证实联盟MS-07已经在国际空间站“成功停靠”。

af3e3bafec72ba2db629cf75419bd689.jpg

  星期天在哈萨克斯坦冰冻天气中从俄罗斯拜科努尔发射场发射升空的太空旅客现在将加入俄罗斯的亚历山大·米密尔金(Alexander Misurkin)和美国宇航局(NASA)的马克·范德·黑(Mark Vande Hei)和乔·阿巴巴(Joe Acaba)。

  52岁的Tingle和40岁的Kanai都是第一次进入太空,但43岁的飞行队长Shkaplerov是一位经验丰富的老手。

  前俄罗斯军事飞行员已经在两个任务中花费了一年的时间,将在明年二月份第三次在轨生日。

  金井是日本航天局历史上最年轻的宇航员,也是日本航天员三人之一,他们于2011年获得国际空间站认证。

  美国海军上尉Tingle是印第安纳州普渡大学的毕业生,在校友中还包括太空传奇人物Neil Armstrong。

  虽然大多数飞往国际空间站的航班现在需要大约六个小时,但是由于发射时实验室在太空中的位置,三人乘坐了更为迂回的两天航线。

  星期二的对接标志着Roscosmos的Sergei Ryazansky,NASA的Randy Bresnik和欧洲航天局宇航员Paolo Nespoli星期四返回地球后,一个及时的船员轮换。

  美国宇航局在2011年停止向国际空间站发射人员,但是最近移动到国际空间站的美国部分的人员增加到四人,俄罗斯人把他们的人数削减到两人,去年宣布了一个节省成本的措施。

  国际空间站实验室是美国和俄罗斯合作的一个罕见的例子,自1998年以来,以每小时28,000公里的速度绕地球轨道飞行。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物