首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金持仓 > 正文
住在世界上最贵的城市,苏黎世。
时间:2018-01-28 13:44:28    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   瑞士不仅以盛产钟表而闻名世界,还被冠以全球最贵国家的名号,而苏黎世这座商业城市顺其自然地成为世界上最贵的城市,同时也常年蝉联世界最宜居城市前三甲。

  市中心太贵所以我们选择住在叫Thalwil的市郊,离苏黎世市区二十分钟火车车程,Airbnb离火车站步行五六分钟,是一栋典型的瑞士house,房东Akiko是日本人,远嫁到了瑞士,但日本人特有的热情好客丝毫未减,入住的时候Akiko 很抱歉地说发来信息说她要去接孩子放学所以没法去火车站迎接我们,但傍晚特意来房子里say hello,并给我们介绍房子的历史和周边情况。这是一栋超过200年历史的石头房子,是Akiko 的丈夫继承他爸爸的遗产,他们一家住在楼上,一楼的空间完全独立,还带一个小花园,仍然是很私人的住所。

b6c9b759-5e13-4d6b-b20d-f525036bf81c.jpg

  房子位于很安静的居民区,步行五分钟可到达当地很有名的大型连锁超市Migros,步行十分钟左右可到火车站附近的湖区,风景优美。

  如果你不想花太多的钱又偏爱安静的郊区,这个民宿是一个不错的选择,但即使这样,这样一个单居室的房子每晚费用达200欧左右,所以苏黎世绝对对得起世界上最昂贵城市的称号。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物