首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 投资策略 > 正文
对冲基金无法阻止大脑数十亿美元的城市分析师的驱逐出境
时间:2017-12-21 10:32:15    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   

4875.jpg

 

  徐前交易员的城市,2015年被判犯有盗窃知识产权保密。摄影:Dinendra Haria许下/雷克斯/上面欧文Bowcott法律事务的记者

  @owenbowcott20 12月17日结婚 格林尼治时间18.21最后修改在结婚20 12月17日格林尼治时间22.00

  查看更多的共享选项Shares21对冲基金经理未能避免被驱逐出境的中国分析师-绰号数十亿美元的大脑,据称,如果派往海外会利用偷来的计算机代码。

  极不寻常的应用程序由两个公司,Corbiere和犀利,让柯徐在英国高等法院拒绝了。

  徐,毕业于剑桥大学主演一流的学位,在2015年被判盗窃的保密知识产权从他的雇主。

  他被判处四年监禁,最后的家庭办公室打算把他从英国,因为他是一个外国罪犯。

  对冲基金担心这样一位才华横溢的“量化”,定量分析师,温习或隐藏的秘密交易算法,他可能卖给竞争对手企业如果允许国外。

  内政大臣的律师、琥珀陆克文告诉法庭,驱逐徐作为一个“外国犯罪”将有利于公众的利益。Xualso想被允许离开英国。

  Read more

  投资公司认为不应该有驱逐最早在2018年8月。码他被指控偷窃都是说价值£30多万。

  法官Supperstone传下来的他决定周三在听到争论这个问题在去年11月在伦敦高等法院。判决说,徐已经“不诚实地移除55保密策略”。

  出生在中国,徐获得奖学金在香港莱佛士学校。他三十来岁,还在工作高盛(Goldman Sachs).

  在刑事审判法庭听说他辞职陡然犀利,留下遗书在办公室里解释说,他想加入他的新妻子在香港和接近他的父亲,他病了。

  进一步刑事审判的极不寻常的特征是,它是作为一个私人诉讼代理律师犀利。

  徐是一个严重的犯罪预防的主题。然而,他声称,他已经没有副本,所有他的电脑被传递给他的父母在中国,丢失或被烧毁。

  律师事务所的律��詹姆斯·奥哈拉汗和合作伙伴,代表徐说,他的当事人Supperstone感到满意的裁决。

  “徐先生接受知识产权,“奥哈拉说。”他接受一段时间的监禁的惩罚。他是一个中国人,只是想回家。他还没有看到他的家人几年。”

  对冲基金预计将挑战的律师在上诉法院法官的判决。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物