首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
汉麻印记袜子相对其它品牌有什么优势?
时间:2018-02-08 17:23:22    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   天气渐冷,老话说得好“三九四九冰上走”。这几天寒潮真是说来就来,稍微晚加了件衣服就感觉要生病了。人们都装备上各种冬装羽绒服、萌系卡哇伊帽子和手套,当然还有必不可少的厚厚袜子。相比传统的纯色棉袜子只是为了保暖这一项功能,对于现在的潮男潮女们来说,袜子已不单单是为了保暖,而是成为一种时髦小配件之一。舒适是必需的,还需要符合自己的口味,穿出时尚的感觉。

  

 

  各位都知道着装搭配很重要的一个因素就是“细节”,眼镜、腰带、帽子都是LOOK的搭配细节点所在,袜子亦是如此,它给整体造型带来的型格感非同一般。说到好穿不贵的袜子,第一个想到的就是日本两大优质品牌:UNIQLO & MUJI。纯色以及不复杂的简单图案,不仅受到年轻人的喜爱,同时也很受中老年人们的喜欢,比起街边三轮车上10块三双的工厂廉价货,“一双袜子可穿两到三年都不会破洞”的 UNIQLO & MUJI 似乎更深得他们的心。除了优衣库和无印良品外,还有很多袜子品牌的性价比也超高,今天就给大家推荐一款袜子品牌汉麻印记,看完或许你的四季都不再撞袜,我们开始吧。

  作为常见的生活用品,袜子的功能不是单纯的美观、防滑、保暖等。如果穿了不合适的袜子会怎样?不耐滑的袜子容易挫伤脚步、掉色的袜子含有害的化学物质、袜口过紧的袜子容易堵塞脚部血液循环...因此,选择一双合适的袜子在做到美观的同时,更利于我们的身体。

  

 

  汉麻印记与其说是一个品牌,不如说它是一种生活的哲学。汉麻印记产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,倡导的自然、简约、质朴的生活方式。所以“极简”也成为了汉麻印记最大的特点之一。它的产品除却商标以外,省去了不必要的设计,去除了一切不必要的加工和颜色,简单到只剩下素材和功能本身。顾客几乎看不到任何鲜艳的颜色,大多数产品的主色调都是白色、米色、蓝色或黑色。

  考虑穿着者的舒适体会,希望能将自然而合脚的舒适感传达给更多人,所以汉麻印象使用汉麻编织。汉麻起源于中国,有“国纺源头,万年衣祖”美誉。由它制成的服装衣饰具有吸湿、透气、舒爽、散热、防霉、抑菌、抗辐射、防紫外线、吸音等多种功能,被称为“绿色羊绒”、“天然纤维之王”,被欧美专家称为“人类至今以来发现的完美纤维”。

  

 

  精致原料编制顶尖产品,顶级汉麻三重抗菌工艺。汉麻团队经过长年调查,发现常见的袜子都是脚跟部分呈广角,无法贴合正常人的脚型,棉质袜子无法有效解决除菌去臭问题。前后历经9个月时间,走遍半个中国,行程6000多公里,先后走访云南、河北、山西、黑龙江等汉麻产区,寻找最好的汉麻。终于,在黑龙江找到了我们需要的汉麻,并有50000亩汉麻成为我们专属原料供应基地。

  从原料开始,牢牢把关每一道工艺。汉麻纤维中的汉麻酚是汉麻植物内永久非溶出性物质,这是天然的抗菌消炎药,并对细菌、真菌有极强的杀灭能力。纤维具有优异的吸湿快干性,中空形态与表面的细孔相连形成空气流通,使得中间富含氧气,厌氧菌无法生存。团队专注研究织袜工艺,坚守匠心精神,坚持做一双会呼吸的袜子。

  

 

  袜子作为生活中重要的消耗品和必需品,需求以每年10%的速度持续增长,可谓市场火爆。生活中有了这款时尚大方又保暖的神器,也不怕变冷的天气!也可以送给自己的亲朋好友,为他们送去温暖!可以说是居家生活必备之物,赶紧来试试吧!

  添加汉麻印记的电话:13358032708,欢迎更多的朋友加入到汉麻的大家庭里来。大家一起实现财富自由,完成人生的蜕变。

  

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物