首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
中企信办诚信窗口:东灿玻璃
时间:2018-04-17 15:58:52    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   

 

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,以下我们可以了解到诚信企业广州市东灿玻璃制造有限公司。

  广州市东灿玻璃制造有限公司成立于2014年1月16日,位于广州白云区。主要经营:日用玻璃制品制造;技术玻璃制品制造;陶瓷、玻璃器皿零售;工业用玻璃制品制造;塑料制品批发;塑料包装箱及容器制造;塑料零件制造;再生橡胶制造;防水胶粘带制造;橡胶粘带制造;包装材料的销售;玻璃纤维增强塑料制品制造等。公司本着以客户满意为导向,借鉴国外先进技术,优良设计理念,秉承着诚信至上的经营方式对待客户。

  玻璃是一种古老的建筑材料,玻璃的出现与使用在人类的生活里已有四千多年的历史,玻璃有采光、分隔空间、反射、保温、隔热、隔声以及具有艺术性作用。玻璃遍布在我们的日常生活中,从外墙窗户到室内屏风、门扇等,生活用品的器皿等都会使用到。随着现代科技水平的迅速提高和应用技术的日月更新,各种功能独特的玻璃纷纷问世,满足了人们对生活对质的追求。广州市东灿玻璃制造有限公司以持续改善为动力,让具有专业素养人员去深入学习国外先进技术,把优秀的设计理念引进到公司产品中。在保持原有产品基础上,不断开发、设计和创新,还可根据客户来图、来样,开模做样品,为满足瞬息万变的海内外日用玻璃制品市场的需求,为客户提供更具品质的服务。

  

 

  广州市东灿玻璃制造有限公司工艺领先,技术设备先进,生产管理现代化、专业而细致的业务团队,对产品品质的孜孜以求,向行业展现了不断创新、不断进步的良好形象。不断完善产品的创新与品质,完整规范的价格体系,为客户提供款式新颖美观、质量优良、价格实惠的各种系列玻璃、陶瓷制品,为客户提供更完善的品质保障。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物