首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 股票市场 > 正文
菲律宾拒绝美国主要的发展援助
时间:2017-12-19 19:34:49    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   菲律宾总统杜特特(Rodrigo Duterte)政府周二表示,美国的一项重大发展援助计划要求受援国支持民主和反腐败。

  Duterte发言人哈里·罗克(Harry Roque)说,马尼拉决定反对与千年挑战公司(MCC)谈判第二个“契约”,该公司在2010年为菲律宾的扶贫项目提供了4.339亿美元。

  罗克对记者说:“我们选择退出第二个千年挑战赛。

4259493_Indon_Aust_16-9_13195277_1811432_20171219181240d9afa0c1-4b2d-4bb2-adca-9.jpg

  由美国国会在2004年创建的“千年挑战赛”,支持大规模资助贫困国家致力于善政和经济自由,认为这是扶贫的关键。

  美国大使馆女发言人Molly Koscina告诉法新社:“菲律宾政府已经决定不推进第二个MCC契约的发展。

  中冶于二零一五年十二月宣布,菲律宾有资格发展美国第二个多年资助计划。

  然而,一年后,美国大使馆宣布,该公司决定停止与菲律宾签署第二份协议的投票,理由是“对杜特特法治的重大关切”。

  随着与当时的总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的关系恶化,他们批评杜特特(Duterte)的毒品镇压,夺走了数千人的生命,并引发了对人类犯罪的担忧。

  杜特特气愤地拒绝美国,欧盟和联合国对他的毒品战争的批评,指责他们干涉国内事务。他还发誓拒绝任何对接受政府施加条件的外援。

  罗克说,马尼拉当务之急是围绕重建南部城市马格拉,这个城市在今年与伊斯兰武装分子的五个月的战斗中被摧毁,造成1100多人死亡。

  他说:“退出的决定是因为政府迫切需要重建马拉维”,他补充说:“我不认为重建Marawi有资格获得机构资助。

  发言人说,任何中冶项目资金都需要马尼拉的配套资金。

  罗克否认马尼拉拒绝援助的决定与杜特特关于外国干涉的指控有关。

  “不,一点也不,”他说。

  该公司在其网站上表示,已经在全球投资了超过130亿美元,用于支持反腐败项目,以及土地权,农业,教育,能源,健康,交通和供水。

  第一个菲律宾契约被用于项目,以减少逃税,修建道路和旨在改善农村穷人生活的小型项目。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物