首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 证券要闻 > 正文
市民可买匈牙利商品国家馆来汉 国宝级“液体黄金”
时间:2017-01-17 21:38:17    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

 昨日,匈牙利商品国家馆正式落户东西湖全球保税商品直销中心和光谷东湖保税商品交易中心。

  记者昨从位于东西湖走马岭的直销中心看到,已开放的匈牙利馆内,不少市民正在选购从该国进口的葡萄酒、香槟、巧克力、蜂蜜等免税商品,其中有国宝级“液体黄金”之称的托卡伊(Tokaji)贵腐葡萄酒。

  匈牙利贸易署驻湖北代表博久立先生介绍,托卡伊贵腐酒是一款非常甜的葡萄酒,16世纪开始就成为欧洲皇室和贵族的酒窖必藏品,法国国王路易十四称其为“王室之酒,酒中之王”。目前,该馆中的1993年珍藏级托卡伊精华库存量也仅200瓶。

  博久立称,匈牙利国家馆中的200多种产品,全部从该国直采,多为一些高品质、有代表性的匈牙利美食产品,这些商品都执行折扣价,与其他商场的同款产品比价格便宜20%至50%。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物