首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 证券要闻 > 正文
比特币结束戏剧性的一周下跌20%其次是复苏
时间:2017-12-09 09:37:18    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   

3820.jpg

 

  对许多人来说星期五是一个比特币交易的过山车。但投资者在cryptocurrency用于其价值大幅波动。摄影:查理·里德尔/美联社吉尔特雷纳说道

  2017年12月8日 格林尼治时间18.53首次发布于2017年12月8日格林尼治时间18.51

  查看更多的共享选项Shares62比特币四舍五入一周的疯狂的投资者投机的交易日的拉锯了近20%的价值,但仍cryptocurrency换手超过15000美元(£11000)。

  货币,是由一位资深银行家比作但丁的《地狱》本周,飙升到一个新的高16660美元前一夜之间暴跌至13482美元周五中午。伦敦股市收盘,比特币已收回部分失地的贸易15350美元,本周开始每年10875美元和966美元。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物