当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
“走吧!Magda Szubanski的史诗般的“是”投票发言
时间:2017-11-15 08:32:52    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

   几个月来孜孜不倦地进行了“好”的投票,周三Magda Szubanski发表了强有力的演讲。

  调查中有超过1270万人参与投票,61.6%的澳大利亚公众投票赞成“是”并赞同同性婚姻。

  在萨里山阿尔伯特王子公园的舞台上,不知所措的Kath&Kim明星Magda无法掩饰自己的情绪,一边跳着爱尔兰的夹克,一边赞美着她所爱的这个国家的人民。

bf806afbd7c5ecd7dd928146b2a9ed1c.jpg

  在澳大利亚投票赞成“是”之后,Magda Szubanski发表了一个强有力的演讲,以平息婚姻的平等。照片:第7频道

  “我们很幸运,能住在这个国家,”56岁的她开始发表讲话。

  “当你想到其他国家只是为了成为我们自己,我们可以被杀死,被摧毁,被推下塔,这就传达了一个信息,即这个国家不支持这种行为。

  “这是一个文明的国家,这是一个允许宗教自由的世俗国家,这是一个相信平等,正义的国家。”

  “我们在这方面几乎没有任何领导,我们已经领先自己,所以我们可以依靠澳大利亚人民做血腥的正确的事情。走吧!

  深受喜爱的艺人当时透露说,如果“是”票通过,她已经答应她会在舞台上表演一个爱尔兰人的跳舞。

  很高兴公园里的每个人都喜欢,Magda发起了她自己的高膝盖舞蹈。

  玛格达此前抨击说,在澳大利亚实行同性婚姻会“改变”社会,而且还有一个“非常小的人口比例”的同性恋者。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物