热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
下半年以来最强冷空气来袭 皖北最低温将跌至-2℃
时间:2017-11-16 10:24:19    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  昨天一场大雾影响我省20多个县市。今天早晨,江北地区仍然有雾,继续影响多条高速公路通行。明后两天,下半年以来最强的一股冷空气侵袭我省。受其影响,我省气温将大幅下降,皖北地区气温跌破冰点。

  15 日凌晨 4 时开始,安徽中部多地陆续出现大雾天气。监测显示,14 日 20 时至 15 日 8 时,有 71 个观测站点能见度在200米以下,其中肥东、龙门寺、新桥、颍上、霍邱、阜阳南和阜南等10个观测站点能见度在 50米以下。肥东县在昨晨 7时 10分能见度最低只有 48米,当地气象局为此发布了大雾红色预警信号。

  昨天下午,省气象台发布预报,今天早晨我省江北部分地区有雾。主要受影响的路段包括:G36 宁洛高速,S17蚌合高速,S12滁新高速,G35 济 广 高 速 阜 周 段 、六 潜 段 ,G4001 合肥绕城高速,G40 沪陕高速合宁段、合六叶段,G42沪蓉高速安徽段。请市民注意出行安全。

  预计今明两天,全省将有一次降水过程,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨;18日~21日,全省以多云天气为主。需要注意的是,明后两天,今年下半年以来最强的一股冷空气强势来袭。受其影响,全省有一次大风降温过程。19 日早晨最低气温:淮河以北和本省山区-2℃~0℃,其他地区 0℃~2℃。此番冷空气过后,我省大部分地区将正式进入寒冬。

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物