热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
2017第二届婺源国际马拉松开跑
时间:2017-11-26 14:08:17    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   中新网江西婺源11月26日电 (记者 刘占昆)2017第二届婺源国际马拉松赛(简称“婺马”)26日在被誉为“中国最美乡村”的江西婺源县开跑,比赛共吸引中外近2万名选手参加。

  本次赛事由中国田径协会、江西省体育局、江西省社会体育指导中心、婺源县人民政府共同主办,是目前中国举办的规模最大的县级马拉松赛。赛事项目分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物