热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
2018年中国国际黄河跨越挑战即将开始
时间:2018-06-06 21:15:08    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   第十四届中国国际黄河跨越挑战赛将于6月22日至24日在中国西北青海省循化县举行。

  这场比赛由中国国家游泳总局体育管理中心,中国游泳协会和青海体育局共同组织,吸引了来自中国,俄罗斯,英国,中国等16个国家和地区的230名游泳运动员,专业人士和业余爱好者参加。美国,冰岛和加拿大。

  据主办方介绍,本次比赛将在1800米高度举行,总长500米,水温11.6度。

  青海体育局副局长高雪林说:“游泳运动员必须克服急流,低水温和空气稀薄的挑战,所有这些挑战使其成为艰难而专业的比赛。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物