热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
澳大利亚男子在巴厘岛因毒品罪名被捕
时间:2017-12-19 19:32:45    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   据报道,在巴厘岛国际机场遭到毒品袭击的布里斯班会计师和自认吸毒者据报已在警方的媒体面前被送往医院。

  周三,伊萨克·埃马纽埃尔·罗伯茨(Isaac Emmanuel Roberts)身穿橙色监狱服装,脸上挂着巴拉克拉法帽,还有两名来自马来西亚和美国的男子和另外两名男子被指控。

  罗伯茨声称自己是个瘾君子,他被捕是“荒谬的”。

  据当地有关部门介绍,如果被判有罪,他可能会面临死刑。

  他在12月4日从曼谷抵达时被捕,据称携带19克苯丙胺和摇头丸。

  罗伯特的律师丹妮·塞达纳(Deni Sedana)说,这名35岁的老人在记者招待会后星期二晚上病了,并被送到Trajata警察医院。

  “他生病了,今天的新闻发布会后他感到震惊,也许他从来没有想到他会参加新闻发布会,”塞达纳告诉新闻集团澳大利亚。

  他说,他的客户常常感到沮丧,精神失常。

4259493_Indon_Aust_16-9_13195277_1811432_20171219181240d9afa0c1-4b2d-4bb2-adca-9.jpg

  “他有很长的毒品历史,他有来自澳大利亚的医疗记录,他在那里接受了药物治疗。”

  此前,罗伯茨对媒体面前的游行感到生气,并建议他是由当局组建的。

  他说:“我被邀请到这个国家,我正在和一名海关官员一起工作,他们知道我会带来一些东西。

  “我只是一个瘾君子,他们想把自己的资源浪费在吸毒成瘾者身上,他们想惩罚吸毒成瘾者,这太可笑了,那么进口商呢?我不会把它卖给这里没有人会在这里使用它。“

  罗伯茨说,印度尼西亚警方正在媒体面前的小型用户游行,当时有“千米穿过这个机场”。

  印尼海关官员声称毒品隐藏在一个塑料瓶和另一个行李箱中。

  巴厘岛机场海关处长Himawan Indrajono在一份声明中说:“根据检查结果,我们的官员发现了五个包装重19.97克透明水晶和14片重6.22克的包装。

  自2015年以来,Roberts的商业网站是一家以前位于布里斯班Fortitude Valley的Fortitude Valley的会计师,当时他面对澳大利亚和新西兰注册会计师的职业行为审查。

  仲裁庭于当年十一月十五日决定,罗伯茨未能回覆信件,谴责他,并罚款三千一百元。

  2015年,两名澳大利亚人被执行死刑,另外还有其他六名来自其他几个国家的囚犯执行了雅加达与堪培拉的关系。

  印度尼西亚表示,目前正面临毒品危机,估计全国2.5亿人口中有640万吸毒者需要采取严厉的惩罚措施来遏制这一问题。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物