热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
崔玉婷获新百杂志封面女神大赛最佳上镜奖!
时间:2017-12-27 10:14:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   12月24日,由新世界百货主办的《FASHION》杂志封面女神大赛总决赛落下帷幕,近一个月的时间,从上千名报名参赛的选手中层层选拔。最终,在12强总决赛PK中,性感美女崔玉婷凭借完美颜值与人气最终获得最佳上镜奖殊荣,并将于近日接受新世界《FASHION》杂志的拍摄。本台记者新世界百货报道。

  

 

  

 

  

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物