热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
6位名人炫耀他们的秘密天赋
时间:2018-01-28 20:12:30    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   很多人都有隐藏的才能,不寻常的能力去打动他们的朋友,惊奇新的朋友。显然,名人也不例外。

  以Oprah Winfrey为例。当“名利场”向脱口秀主持人,演员,制片人和慈善家询问她的秘密技巧时,看起来这是一个不容易理解的问题:除去污渍。具体来说,狗去污。

  在上面的视频中,温弗瑞滔滔不绝地解释说,拥有21条狗之后,她成了相当擅长清洗地毯的狗粪。

  她说:“无论他们训练得多么好,事故都会发生。她解释说,去除有害物质的窍门是苏打水和洗洁精的混合物,以及吸水和起毛之间的快速跳舞。她用高兴,用肉汁(因为狗的腹泻是最糟糕的)和一块白色的地毯。

  “谁知道呢,我们在这里泼了便便!” 她感叹道。“这是一个俱乐部苏打水嘶嘶声蛋糕!”

  如果我们在地毯上擦洗地毯,并在事故发生后瞪着狗,只有我们所有的人都能充满活力。

  这里还有更多的名人为“ 秘密天才剧场 ” 展示了他们令人印象深刻的壮举。

  女演员艾玛·斯通(Emma Stone)爬上一根弹簧棍(pogo stick),这是她11岁时从未做过的事情。

  “这是一个有趣的事实弹簧棒,”斯通说,当她在房间周围跳动,大部分是在圈子里。“当你是一个成年人做弹簧棒时,就像是一种极端的锻炼方式,当你还是小孩的时候,感觉就像小孩子一样。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物