热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
印度哀悼宝莱坞女演员Sridevi的死亡
时间:2018-02-26 17:09:30    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   孟买(法新社) - 伤心欲绝的球迷星期一等待宝莱坞巨星Sridevi Kapoor身体的到来,为在迪拜死于54岁的心脏病发作的女演员倾盆而下。

c91d881befcd2f176e3932aac6a3ebaa.jpg

  数百人聚集在她的孟买房屋外,希望在星期一晚些时候在葬礼服务中火化之前,最终看到明星。

  Sridevi是印度电影界最大的名人之一,周六在迪拜心脏病突然死亡,在那里她一直在参加她的侄子的婚礼。

  由于酋长国当局允许在尸检后释放她的尸体,她的尸体将于周一搭乘包机飞往孟买。

  “我们希望最后一次见到她,”48岁的Laxmi Subbaramaiah告诉法新社,孟买Andheri地区Sridevi的房子外面 - 这是宝莱坞电影业的中心地带。

  “我所有的家庭成员都是大粉丝,当我们听到这个消息时,我们都会哭,我们会在这里等到她的身体恢复,”他说。

  23岁的Vishal More说,他从离孟买约400公里的Jalgaon区走了7个小时,向他最喜欢的女演员道别。

  “我一整晚都在等待Sridevi的最后一瞥,我看过她所有的电影,她是如此的灵感,”他说。

  Sridevi的去世促使印度的粉丝和同胞们悲痛欲绝,并对总理纳伦德拉莫迪表示哀悼。

  - 宝莱坞电击 -

  “我一直是她工作的忠实粉丝,同样,我一直是她自己进行的优雅和尊严的崇拜者,”演员阿米尔·汗在Twitter上写道。

  “我加入她的所有数百万粉丝为她的逝世哀悼,女士们,我们将永远以爱和尊重来记住你,”他补充说。

  同事演员Ranveer Singh在推特上说,他听到印度电影巨头超级巨星之一的过早逝世感到震惊和悲伤。

  女演员阿莉亚Bhatt张贴在Twitter上:“没有什么是有道理的,我没有语言,只是完全震惊,RIP斯里兰卡Devi。我永远的图标,爱你。

  Sridevi出生在南部泰米尔纳德邦的Shree Amma Yanger Ayappan,出现在约300部电影中,并荣获印度第四大民间奖Padma Shri,为电影业提供服务。

  她在四岁时首次亮相,职业生涯跨越四十年。

  Sridevi在1979年进行宝莱坞首次亮相之前曾在印度的地区泰米尔人,泰卢固语和马拉雅拉姆语电影中工作。

  她成为包括“Chandni”,“印度先生”,“Mawali”(“Scoundrel”)和“Tohfa”(“礼品”)在内的一系列大片的全国性偶像。

  Sridevi在与电影制片人Boney Kapoor结婚之后,从银幕上脱颖而出,度过了15年的时间,但是在2012年的热门喜剧“英式Vinglish”中回归。她最近的电影是去年的“妈妈”。

  她准备去见她的两个女儿中最年长的Jhanvi,她的宝莱坞首次亮相。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物