热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
加冕街计划冲击伊娃价格怀孕
时间:2017-12-24 10:28:42    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   加冕街在几个月前才看到伊娃价格(Catherine Tyldesley)怀孕的故事情节,但现在看起来Eva会怀孕。

  Eva显然会惊讶地发现,她期待的是,“太阳报”报道,而且她甚至不知道是父亲的艾丹·康纳(Shayne Ward)还是亚当·巴洛(Sam Robertson)。

  相信伊娃将不会决定是否继续怀孕,并会与诊所谈论堕胎的可能性。

  245858679fc3d1f3903701d9ef0f7bd3.png

  目前还不清楚这个故事情节何时会发生(以前Corrie没有对这些报道发表评论),但是它将不得不从Eva退出Weatherfield。

  明年年底前,凯瑟琳和谢恩都被确认离开加冕街。

  “我们可以证实,蛋白酶Tyldesley会留下加冕街牛逼她目前的合同明年的七年之后在节目结束后,”作秀代表本月早些时候表示。

  “Cath对Eva Price的描绘使她成为粉丝们的最爱,她将会错过。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物