热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
EastEnders明星承诺巨大的圣诞节震动
时间:2017-12-24 10:30:35    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   在今年的圣诞节插曲中,EastEnders明星杰克·伍德(Jake Wood)承诺会有一些巨大的冲击。

  球迷们被告知要为Max Branning在节日特别节目中的终极垮台做好准备,因为他一年的复仇故事情节终于浮出了水面。

  我们已经知道,这个大事件将会看到Stacey Fowler 与她缺少的电话重聚,其中包含Jane Beale的语音邮件,揭露了Max的最后秘密。

  不过,在与Digital Spy的聊天中,杰克承诺最大的惊喜仍然被严密保密。

  

8269b784ed12c95f4bcc8184d1a4d8b3.jpg

  他笑了起来:“有太多的震撼要提了!剧本是真正的翻页机,每分钟都有一些事情发生,而且没有停顿的呼吸。

  “他们是非常棒的剧本,如果我们已经做到了正义,我很高兴观众看到他们,这绝对是12年来我读过的EastEnders的最佳剧集,所以你要做什么“。

  谈到今年他的性格被推到了黑暗的一面,杰克继续说道:“马克思在我的脑海里永远都是不可救药的,他总是觉得自己很人性化,很复杂。

  “自从马克斯回来之后,自我伤害的故事一直在继续,他还在用卷烟自焚,所以显然还有很多动乱和伤害。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物