热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
马赛克瓷砖博物馆里感受无处不在的诗意浪漫
时间:2018-01-28 15:59:40    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   在多治见市,早有耳闻有个很有创意的博物馆,跟以往的不同,这里所有的内部装饰都是大大小小的瓷砖,当你置身门口的时候,会被一座小山丘似的建筑吸引,萌动非常。

e5b8062d-1944-4c8b-b8e5-47e04aa61823.jpg

  步入其中,当你走上殿堂楼梯的四层,能够看到很多的瓷砖,被颇具匠心的人们拼接起来,组成一幅幅的画面,奥黛丽赫本、美人鱼、生肖等等,栩栩如生,令人禁不住称赞艺术的魅力。而一幅天网般的画作,以三维立体的效果呈现在你的面前,对接天幕的敞开结构,一到下雨便会滴滴答答,任凭雨水流下,而天网上点缀着各式各样的小瓷砖,形形色色很可爱,选在这里拍照准没错,阳光照射下来,唯美又浪漫。

  再回到一楼的时候,你可以选择在手工工作室,花500日元制作一个属于自己的马赛克纪念品,相框或者挂饰随心意,各种颜色的小瓷砖随心挑选,定制版本独一无二,原来匠心精神有时候会抵达内心深处,最柔软的部分。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物