热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
与家人分离的未成年Molins:不论请求转交省级议会
时间:2018-02-11 09:00:28    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   检察官由弗朗索瓦·Molins质询律师的命运," mineurs isoles 128危及“巴黎街头的案件,要求首先向安全理事会转交省级“估价”,他指出星期五的信件中了解了其中的具体体现。星期四,三名律师曾向检察官举报巴黎举行一次关于“提醒国际社会注意令人严重不安的局势”128 mineurs isoles "游晃首都街头的儿童、无家可归的消极的温度,而“无法得到执行部分115、社会急救所专为女性。这一倡议已报案、高姿态活动,我Delanoë-Daoud卡特琳娜和伊萨贝尔•Roth,未成年人中心负责人,巴黎律师协会理事会成员,Daoud Emmanuel巴黎秩序,呼吁“公共当局”,并“检察官领导下,把所有人力和物质资源以实施“安全”需要迫切”。

  检察官告知第二天,他保证“检察院非常关心这些局势”。“危险局势,从而采用叙述,”我注意Molins先生回顾说,在这封信里,“保护未成年人”的关键职能之一是“检察官”。

  然而,委员会强调指出,3月14日法律2016年和2016年6月24日法令,要求检察长办公室查办先有一个双重评估少数民族的社会和孤立孤身未成年人的家庭。”

  地方法院,因此请律师向管理局负责,即“巴黎新闻部“任何”性质的128名未成年人,评价指出“司法诉讼是在主席倡议”省级议会安妮·格雷罗。

  已查明的帮助下一周之后,这些青年结社13岁至17岁的男孩,大多数没有任何解决办法”,“过去几夜住宿。我说星期四Daoud

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物