热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
气旋吉塔:汤加遭受60年来最严重的风暴
时间:2018-02-13 11:15:21    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   

640.jpg

 

  热带气旋的地图投影路径吉塔。摄影:羽

  汤加群岛南太平洋都被热带气旋吉塔风速230公里/小时的压扁国会大厦和整个王国造成重大损失和伤害。

  吉塔打汤加在周一晚上8点和11点到2点之间达到高峰,摔到南海岸的主要岛屿磅礴的气流,降低电力线路,粉碎教堂和水准测量果树和作物对岛上的生活至关重要。

  在高峰时期,风速达到233 km / h,远远强于预期,尽管吉塔没有预期达到五级风暴。

  世界银行:让climate-threatened太平洋岛民迁移到澳大利亚或新西兰

  阅读更多

  根据英国气象局,吉塔是最严重的飓风将如此接近60年来汤加的主要岛屿,和通信是在一夜之间失去了吉塔骗了屋顶的汤加气象办公室以及国家电视台停播一段时间。

  格雷厄姆Kenna汤加的国家应急管理办公室对电台说新西兰损坏是普遍和严重,可能是最严重的外岛上获得信息缓慢。

  “我已经参与灾难反应了30多年,这是我已经在最糟糕的情况,”Kenna说。

  “很多标志性建筑是极其严重受损,甚至破坏,具有里程碑意义的树…在宫殿附近,已经被摧毁……这是一个相当糟糕的情况。”

  新西兰已经释放了750000新西兰元的紧急救援资金,和总理Jacinda Ardern表示,国防部队待命尽快部署汤加政府当局指定他们需要什么帮助。

  Newshub太平洋记者迈克尔•Morrah在首都努库阿洛法,报道许多房子被暴风雨摧毁。他捕捉到大范围的洪灾和残骸在资本和水准的重要地标,尤其是国会大厦。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物