热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
成千上万的工人在里斯本游行,寻找更好的生活和工作条件
时间:2018-06-10 08:27:28    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   数千名工人上街游行,要求改善他们的生活和工作条件。

  2019年1月,来自全国各地的工人举着海报,工会联合会旗帜,横幅和彩色气球沿着共和国大街游行,示威要求进行若干改进,包括将最低国家工资增加到650欧元。

  示威结束时,葡萄牙工人总联合会秘书长阿尔梅尼奥·卡洛斯宣布,将于7月6日在议会大楼举行集会,反对“修改劳工立法的严重措施”由政府“。

  “我们敦促所有工人和普通民众反对和反对政府和雇主打算对国家工人,人民和经济和社会发展强加的法律草案中的重大问题,”他并补充说,“现在是加强所有部门斗争的时候了。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物