热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
巴西军队在四个贫民窟进行手术
时间:2018-06-10 08:27:54    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   巴西军队周六在里约热内卢的四个贫民窟(棚户区)进行了一项行动,其中包括该国最大的罗伊尼亚。

  据东部军区司令部介绍,超过1000名士兵参加了位于该城南部的Rocinha,Vidigal,Chacara do Ceu和Parque da Cidade的贫民区的同时行动。

  军事机构说,有四人被捕。

  当地媒体报道说,这次行动引发了贫民窟里激烈的枪战,尤其是罗切尼亚,这迫使军队停止连接里约西部和南部的高速公路上的交通,并在贫民窟旁边奔跑。

  军方声明说,这次行动看到士兵围绕贫民窟,并除去贩毒和罪犯竖立的路障。

  周六的这次行动标志着自米歇尔特梅尔总统宣布二月份联邦安全部队接管里约以来,军队首次进入罗伊尼亚,结束该地区的暴力浪潮。

  上周五,安全部队和罪犯之间发生枪战后,这起事件发生,迫使缆车进入里约热内卢主要旅游景点之一的甜面包山,暂时停止运营。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物