热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
空军少将王伟出任北部战区副司令员一职112目录
时间:2017-02-11 16:41:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

官方媒体证实,王伟空军少将已出任北部战区副司令员一职。

近日出版的2017年第2期《党建》杂志刊发了署名为北部战区副司令员王伟的文章《推动改革强军目标落地生根》。

澎湃新闻记者查询发现,这是王伟首次以北部战区副司令员的身份在大众媒体上公开发表署名文章。

公开报道显示,王伟曾担任过原南京军区空军福州指挥所司令员,原沈阳军区空军参谋长、副司令员等职务,空军少将军衔。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物