热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
中国维护世界超级计算机排名:调查
时间:2017-11-14 18:49:57    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   唐纳德·特朗普马拉松亚洲之行没有发生任何重大事件,但是在所有的盛况和仪式中,分析人士表示,此次巡演结束时没有表现出具体成就。

  在五国大选期间,地区领导人互相竞争,招揽一位以他对荣誉和尊重的盛大姿态为偏见的总统。

  这显然有效。

e7f1b78e66a3ca5b16a82694212bf81d.jpg

  特朗普说:“我认为,这是红地毯,没有人愿意接受。

  在东京,与日本首相安倍晋三打高尔夫球的日子之后,还有一个晚宴,在北京,他参观了故宫,作为一个奢侈的“国事访问加”,其中还包括京剧表演的一部分。

  在韩国首尔,韩国总统Moon Jae-In为了纪念一个“已经使美国变得美好”的男人而举行了总统式的祝酒仪式。

  特朗普 - 对长时间的外国旅行几乎没有兴趣 - 在没有事件的情况下浏览了棘手的访问,显得轻松而舒适。

  - “没有什么改变” -

  从东京到马尼拉,经过首尔,北京,岘港和河内,这位71岁的总统敲定了两个优先事项:朝鲜对核武器计划施加压力增加,并推动美国企业更好地进入亚洲市场。

  但是,除了夸夸其谈,微笑的照片机会之外,他在这两个问题上究竟取得了哪些进展还存在一些问题。

  “如果你比较特朗普亚洲之行的前后,没有什么真正改变(关于朝鲜问题),”首尔智库 - 牙山政策研究所(Asan Institute for Policy Studies)分析师Go Myong-Hyun表示, - 告诉法新社。

  特朗普推动中国国家主席习近平向朝鲜施加更大的压力,放弃其核野心,但北京是平壤的主要贸易伙伴,“坚持现有的制裁”。

  不过,有专家指出,世界前两大国总统之间的会晤可以在中期内取得成果。

  “习近平对特朗普表示欢迎,所以中美关系目前相对稳定,在这样的气氛下,习近平不会完全拒绝特朗普的要求,”国际关系副教授程晓鹤说。在北京人民大学。

  在贸易问题上,还不清楚特朗普是否指责他的民主党和共和党前任几十年来一直在国际交易中失败的人 - 设法取得任何重大胜利。

  北京方面宣布,将放宽金融部门外资所有权的限制,但是仍然存在无数障碍。

  美国总统宣布与中国签订价值约二千五百亿美元的合同,但许多都是不具约束力的谅解备忘录,如果有的话,这些谅解备忘录将需要数年的时间才能取得成果。

  郑说:“这些合同只是一个止痛药,对于中美贸易争端暂时缓解。

  特朗普在离开之前表示,他将在返回华盛顿时对此次行程作出自己的判断。

  他说:“我们已经在贸易方面采取了一些非常大的举措,远远大于你所知道的。”他没有详细说明。

  - “美国倒退” -

  这次访问也为该地区地缘战略关系改变的长期目标感到失望。

  特朗普在岘港举行的APEC地区论坛上的讲话,由白宫提前赞扬,有时让人联想起他以“美国第一”为主题的竞选集会。

  把美国描绘成“慢性贸易滥用”的受害者,他抨击了他的国家“绑手”的多边协议。

  新泻县大学国际关系教授Yoshinobu Yamamoto说,2011年,美国提出了一个自由开放的“印度 - 太平洋地区”的概念,但特朗普尚未阐明这可能意味着什么。

  他补充说:“我们将不得不看看通过这个概念将会达到什么样的物质。

  前亚洲顾问奥巴马(Barack Obama)的瑞安·哈斯(Ryan Hass)表示,总统之旅强化了“这个地区正在加速前进,而美国正在倒退”的印象。

  他说,来自11个亚太国家的部长们决定推行一项没有美国的重大贸易协定,这一决定尤其引人注目。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物