热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
加拿大,美国1月份主持北韩危机谈判
时间:2017-12-20 11:06:38    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   加拿大和美国星期二宣布,将于1月16日在温哥华举行包括日本和韩国特使在内的外长峰会,以求在北韩核危机上取得进展。

  加拿大外交部长克里斯蒂安·弗里兰德在与美国国务卿雷克斯·蒂勒森访问的联合记者招待会上说:“我们认为外交解决危机是必要和可能的。

  蒂勒森说,这次会议将力求进一步加大对朝鲜谈判结束其核计划的压力。

  他表示,这可能包括“可能采取的其他措施来给朝鲜政权施加额外的压力”,以及为谈判的前景做准备。

  蒂勒森说:“我们将继续想方设法推动对北韩的压力运动,向国际社会发出一个统一的信息,即我们不会接受你作为一个核武器国家,我们所有人都有一个共同的政策和一个目标 - 朝鲜半岛的完全可核查的无核化“。

  他说:“这一切都是要导致谈判,否则我们不需要这样做,我们只是直接去军事选择。”

  蒂勒森补充说:“白宫支持外交谈判,驳斥美国总统唐纳德·特朗普和他的首席外交官之间的裂痕。

  弗里兰说,加拿大和美国“与世界其他国家一致认为,这些挑衅和非法的行为是不能容忍的,我们完全支持地区和国际的努力来解决北韩的威胁和联合国安理会的工作“。

  所谓的温哥华集团也将包括澳大利亚,比利时,英国,哥伦比亚,埃塞俄比亚,法国,希腊,卢森堡,荷兰,新西兰,菲律宾,南非,泰国和土耳其。

  整个下午,蒂勒森和弗里兰德还讨论了加美边界安全,北美防务,能源和环境合作,以及北美自由贸易协定(北美自由贸易协定)的重新谈判,北美自由贸易协定将两国和墨西哥联系起来,形成世界欧盟之后的第二大贸易集团。

  他们还讨论了缅甸罗兴亚人的困境和乌克兰“潜在的维和使命”。

  Freeland将于星期三前往乌克兰与政府官员会晤。

  弗里兰说,她和蒂勒森认为:“委内瑞拉的危机,我们可以采取什么行动,与利马集团合作,共同解决那里的政治,经济和人道主义局势日益恶化的问题。”

  加拿大于十月份主持了美洲十二个国家的外交部长,试图想方设法冷却总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)左翼民族主义政府与中右派反对派之间数月来激烈的权力斗争。

  星期二晚些时候,蒂勒森将会回到总理贾斯汀·特鲁多,然后回到华盛顿。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物