热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
新南威尔士州警方管理员对毒品负责
时间:2017-12-20 11:08:52    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 在新南威尔士州警察局工作的一名妇女被控告药物供应,并被部队暂停执行职务。

这名38岁的男子和一名男子上周在悉尼西南部的摩尔班克(Moorebank)的一处住宅被捕,事件发生后,一名被认为是水晶甲基安非他明的物质在搜查期间和Busby的一个家中被发现。

袭击中还发现怀疑被偷的毒品用具和身份证明,这是该地区正在进行的药物供应调查的一部分。

1月24日,这名女子和男子将面对利物浦地方法院。

星期二,一名三十六岁男子在同一宗案件中被控八项毒品供应,并将于一月二十九日面对法庭。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物