热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
城市拉同样的A联赛方向
时间:2017-12-20 11:09:32    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   墨尔本市在没有前锋的情况下进入圣诞德比,亏损,但充满信心,因为沃伦·乔伊斯的安静革命正在步伐。

  根据乔伊斯最忠诚的副手之一 - 乌萨马·马利克(Osama Malik)的说法,上周五城市3-1输给悉尼的比赛并没有影响到城市的优势。

  中场工具是乔伊斯每周首先选中的一项,本赛季只缺席了三场比赛 - 全部都是因为停赛。

  在乔伊斯统治前,马利克已经在约翰·范·斯图普(John van't Schip)和迈克尔·瓦尔卡尼斯(Michael Valkanis)之下演奏过,并表示这个城市方面的特征是目的和努力的统一。

  他告诉AAP:“现在我们有11个人愿意为球队牺牲自己,如果你看看今年的表现,他们和往年有点不同。

  “过去的队伍都没有因为辛勤的斗志而闻名。

  “这是从前几年到现在的主要变化。

  “当你们有11名球员都朝着这个目标努力的时候,打球要容易得多。

  “我们为彼此拼命工作,我们可以下降到10人,仍然在战斗。”

  这场战斗将需要打上胜利,进入季节性德比高。

  周日,凯文·马斯卡特队在本赛季的第三场比赛中仅仅击败了布里斯班狮吼队,并且为了赢得顶级球员而拼死拼搏。

  但乔伊斯需要在前面凑合。

  两周前,曼城有两个顶级前锋选项 - 蒂姆 - 卡希尔(Tim Cahill)和罗斯 - 麦考马克(Ross McCormack) - 但是周六他们对胜利没有任何帮助。

  不幸的是,卡希尔不得不退出 - 讽刺的是,为了寻找更多的比赛时间 - 麦考马克的膝盖受伤使得内阁毫不知情。

  马利克说,麦考马克受伤的时机是“一个巨大的打击”。

  他说:“他是我们的首要射手,一直是一个威胁,他是我们球队很大一部分,希望不是那么严肃。

  看到18岁的纳特尼尔·阿特金森(Nathaniel Atkinson)本月在中部海岸的首次亮相,以获得好评,马利克(Malik)在市政府的另一名年轻旅中替自己打了一个名字。

  马利克说:“我们已经有了将成为一名出色球员的丹尼尔·阿尔扎尼和布雷丁·克劳利,他们两人都能很好地塑造起来,他们都可以进来为我们做一个非常好的工作。

  “这些年来很多球员都在大型比赛中首次亮相,他们的职业生涯很好,没有理由为什么其中一个年轻球员不能进来做同样的事情。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物