热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
混搭风古董店——北京的文艺风尚
时间:2018-01-30 20:01:33    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   POP UP,一间毫无违和感的混搭古董店,各色的中西方古董家具被神奇地搭配在一起而不突兀。

7c4de422-c6b0-4628-8904-f589b9cbe550.jpg

  走进店里的第一感觉十分奇妙,看似随意码放的家具却营造出了家庭的温馨感。古香古色的红木家具之上一盏欧式水晶吊灯闪闪发亮,牛仔风沙发背后是一幅幅幽默的北韩画报,漆画梳妆盒、复古播音机、北非毛毯,不同国家的风格产物在这里错综交织,POP UP总有一种魔力将不同地域时代的文化融合在一起。

  POP UP除了是一间神奇的家具店更是北京主题派对的重要举办地。比如周末晚上的爵士乐派对,盛夏时节举办的自酿啤酒分享会,深夜的老电影观影会,圣诞节跳蚤集市…

  POP UP早已成为文青们的交流空间,想要洞悉北京的文化生活必少不了来参加一场POP UP的周末派对。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物