热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
如何自然地摆脱鼻塞
时间:2018-02-27 08:45:19    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   鼻塞是最糟糕的。它不仅会破坏你的嗅觉,还会影响你说话的方式,破坏你吃的食物的味道,把你的睡眠困在心里,使你无法思考除了会感觉到什么以外的任何事情终于清醒地呼吸。而用于缓解鼻塞的药物通常不会好得多,让患者有呼吸的能力,而是一个模糊的大脑和强烈的小睡欲望。

  幸运的是,有自然的方式获得解脱,不会让你感到间隙。以下是如何摆脱鼻塞。

stuffy-nose.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg

  洗个热水澡

  来自热水淋浴的蒸汽可以帮助减少鼻腔中的粘液并减少鼻窦炎症。效果不会持续一整天,但是在事情再次陷入困境之前,你应该能够清理一两个小时的呼吸。

 

  通过在房间中加入一点湿气,让呼吸更轻松。

  使用加湿器

  说到蒸汽,加湿器可以帮助缓解窦压和疼痛。加湿器缓慢增加房间内的湿度,所以结果不会像淋浴一样快,但可能会提供持久的缓解。

  尝试盐水喷雾

  现在你可能已经注意到,鼻腔中增加的水分可以帮助缓解鼻塞,并且没有更好的方法在鼻子里吸收水分,然后将其喷洒到那里。非处方盐水喷雾不仅可以帮助稀释粘液并减少炎症,还可以帮助将多余的液体排出鼻窦。

 

  它不是迷人的,但是在减轻鼻子堵塞方面,可以完成工作。

  用neti壶冲洗

  WebMD表示,另一种消耗鼻窦的方法是使用鼻烟壶。这些装置旨在帮助清除鼻腔中的粘液和液体。基本上,你把喷嘴端放在一个鼻孔中,并倾斜你的头,直到锅内的蒸馏水流入你的鼻子。确保保持清洁,并确保你站在淋浴或水槽上,因为水会从另一侧排出。

  使用温暖的压缩

  温暖湿润的毛巾放在额头上可以帮助缓解鼻塞的压力。(不要忘记在将水放在头上之前先将水挤出来,以免水泡)!

  水合物

  当你感觉天气不好时,保持水分一直是个好主意,但更重要的是保持水分。喝大量的水可以帮助缓解鼻窦充血。用于啜饮温暖液体的积分,可缓解鼻窦压力并缓解可能伴随鼻塞的喉咙疼痛。

 

  薄荷茶中的薄荷醇可以舒缓窦压,缓解鼻塞。

  喝点薄荷茶。

  One Green Planet表示,通过喝一杯薄荷茶,让你的水合作用更上一层楼。就像任何温热的饮料一样,薄荷茶会缓解鼻窦压力并使粘液变薄。薄荷醇在薄荷中的加入也有助于缓解拥塞。

  给你的食物添加一些香料。

  辣根,辣椒,大蒜和姜都是芬芳的香料,可能有助于清理鼻窦。添加到您最喜爱的三明治或汤,以减少炎症和稀释粘液。只要小心,不要添加太多的香料到你的菜肴,否则你可能会流鼻涕,而不是一个塞满了!

  给自己一个面部按摩。

  增加鼻窦内和鼻窦附近的循环有助于缓解鼻窦疼痛。试试这个:用食指牢牢按压鼻孔的外缘。保持几秒钟然后释放。你也可以尝试使用这些穴位按压技术来缓解拥挤。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物