热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻评论 > 正文
毒液制片人对蜘蛛侠浮雕非常co
时间:2017-12-23 21:06:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   索尼的毒液 电影笼罩在神秘的面前,我们甚至不确定工作室本身是否知道它发生了什么。

303c6eb44f830e827422447b6f3ba9d0.jpg

  我们知道汤姆·哈迪正在和一位外星人共生的记者埃迪·布洛克(Eddie Brock)合作,成为爱好者喜欢的漫画小人物。

  但蜘蛛侠会做客串吗?这部电影是在“奇迹的电影宇宙”中出现,还是存在一些“蜘蛛侠”的连续性?

  “MTV新闻”将这些问题提交给制片人马修·托尔马奇(Matthew Tolmach),在“曼曼吉”(Jumanji)的首映式上:欢迎来到丛林。

  “我们正在制作一部毒液电影,是我要告诉你的,”托尔马奇有意地告诉采访者。“我们正在制作一部毒液电影,由汤姆·哈代主演,我想你会很高兴的。

  然后,面试官试图确定彼得·帕克是否会摆脱,马修补充说:“我们正在制作毒液电影。

  我们很高兴你为我们清除了一个,马修。我们开始担心了。

  他还把艾迪·布洛克形容为“坚韧不拔”,“真实”,这些话会让我们感到恐惧,但是我们觉得汤姆·哈迪可以把它关掉。

  “汤姆,这就像一个大师班,每天都在看着他,”他补充说。“他是一个冒险者。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物