热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
东风悦达起亚 实力成就辉煌战绩 诚意带来无限可能
时间:2017-01-17 22:53:27    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

“先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿”。2016年8月底,云淡风轻1亿的“小目标”,配合着首富的标签,迅速的占领了各大媒体头条。古人云,凡事预则立,不预则废。岁末年初,又到了车企盘点年度任务完成度与来年计划的时候了。

不忘初心感动收官

根据中国汽车工业协会数据,2016年1月-11月,德系、日系、美系、韩系和法系的同比增长率分别为19.06%、15.69%、12.17%、7.24%和2.57%。车市增速整体远超预期,东风悦达起亚(微博)年初制定了68万辆的目标,按照既定的目标发展,年度任务完成毫无悬念,充分展示了其强大的品牌力及可持续发展能力。

推动东风悦达起亚总体零售销量持续攀升的,不仅仅是其产品力带来的稳健增长势头,更是其在不同的细分市场有着不凡业绩的全面而丰富的产品矩阵:KX5、新KX3、K5混动版、2017款K4、新K3、新一代K2等,满足了中国消费者多元化购车需求。

 

实力成就辉煌战绩 诚意带来无限可能

“2016年对东风悦达起亚而言,是富有历史意义的一年。工厂产能的提升加速了市场的开拓,我们成功地将几款同级领先的全新车型带给了中国消费者,并屡创销量新高,为2017年的持续发展奠定了坚实的基础。”厂家表示,“起亚的飞跃来自于消费者的倾心,我们将继续秉承‘顾客感动’的方针,一如既往地为消费者带来让他们真正喜爱的一流产品和优质服务。”

势不可挡强劲实力成就家轿战绩

在东风悦达起亚的产品矩阵中,深耕中级车市场多年的K5依旧是销量增长的强劲动力。与KX5一起被誉为《X战警》最佳搭档,实力比肩超级英雄,这足以证明其卓尔不群的产品实力。而作为K5征战中级车市场的全新力作,混动版全新K5凭借更为时尚动感的外观内饰设计、更为强劲高效的动力总成、全面领先同级的智能科技配置,更是再次定义了令竞品难以望其项背的驾驭乐趣,一经上市,迅速引燃了中国消费者的驾乘欲望。

以满足“中产绅士购车需求”为目标打造的“熟男魅力气质”K4在2016年销量表现优异,充分展现了其作为一款兼具“时尚的外观、上乘的整车品质、舒适的空间、出色的油耗和安全的性能”五大产品优势的全新轿车所具备的新标杆姿态。

新K3 2016年的表现堪称经典,它带领东风悦达起亚车队东征西战,完美书写了属于自己的CTCC赛道传奇。首站南京,惊艳四座,一举夺魁。南下珠海,不怵强敌,续写荣耀。海外主场,再下一城,斩获桂冠。下半赛季,拿奖拿到手软,最终成功卫冕冠军,续写了去年K3S的辉煌。在2016中国汽车行业用户满意度测评中更是凭借卓越实力与绝佳市场口碑再度问鼎B类轿车市场冠军,实现了对该奖项的四连庄,充分展现了其智炫魅力。

 

实力成就辉煌战绩 诚意带来无限可能

为追求更为越级的驾驭体验,新一代K2在本年度实现了外观更为时尚、内饰更加豪华、动力更加澎湃的全新升级,满足了消费者对产品升级的期待。秉承“年轻人第一辆座驾”旨义,新一代K2不仅是汽车潮流的引领者,还是时尚生活的布道者。2016年11月,新一代K2首席赞助了“2016凰家嗨玩节”,活动精彩纷呈,饱含各式新潮元素,瞬间拉近了与年轻人的距离,为后期的销售打下了良好的基础。

 

实力成就辉煌战绩 诚意带来无限可能

逐路前行 都市SUV后来者“超车”

红旗飘飘,彩旗不倒。2016年3月,荣获素有设计界奥斯卡之称的IF DesighAward大奖的KX5震撼上市。作为革新之作,KX5凭借颜值巅峰的外观内饰、前瞻创新的智能科技配置、雅致参配图片询价)精湛的制作工艺、凌越同级的动力输出以及超越预期的安全配置,并借力好莱坞大片《X战警·天启》开展,上市一个月销量喜人,在整个车市刮起了强劲旋风,为细分市场树立了全新的销量标杆。

作为都市SUV的开创者,KX3今年也进行了升级换代,进一步印证了其拥有顺应市场需求的强大产品力,肯定了其开拓者的引领地位。它所倡导的都市SUV生活方式也得到了广大消费者的关注和青睐,足见产品定位的精准和成功。名次为证:2016中国汽车行业用户满意度测评,KX3荣获A0级SUV市场第二佳绩;在J.D.Power中国新车质量研究报告中跃居紧凑型SUV细分市场第二。除了产品实力的更新,新KX3还携手全球顶级游戏《英雄联盟》推出全球总决赛与全明星赛,打造了全新的营销体验,鳌占热搜,居久不下。

 

实力成就辉煌战绩 诚意带来无限可能

据悉,东风悦达起亚不久后将扩展产品架构,推出旗舰SUV作品KX7,诚意展现其敢为人先的设计理念、更人性化的智能科技和行业领先的技术实力,助推下一阶段的战略升级。

“2016的战绩是荣耀,也是动力。看2017,东风悦达起亚已经制定好了详细的发展规划,包括销量增长、利润提升、生产率改进、品牌升级,进而帮助起亚成为全球领先的汽车品牌。对于起亚而言,最美好的时光依然可期。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物