热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
缺乏模型,而不是充电点,“阻碍电动汽车市场”
时间:2018-02-28 09:21:13    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   电动汽车的兴起欧洲是受限于缺乏模型供消费者选择,而不是缺乏公共充电点,根据能源公司和汽车制造商。

4843.jpg

  一些汽车集团和保险公司已经警告在过去一年中,充电器的数量将切换到电动运输风险。但一个分析由平台情况的31个成员包括特斯拉,雷诺-日产,布鲁塞尔运动组织T&E和工业集团西门子和阿尔斯通——发现在欧洲已经有足够的点。

  整个欧盟,大约有六个每个公共电动汽车充电点,几乎两倍10车/欧洲委员会推荐的。充电设施有望跟上路上的电动汽车数量至少在2020年之前,根据审查政府的计划。一个快速充电器预计每40公里的高速公路,到2020年,每65公里的领先到2025年,布鲁塞尔的希望。

  格雷格•阿切尔分析的作者之一,表示:“这是一个神话,传播了汽车工业创造的印象他们喜欢卖出更多的电动汽车,但不是充电点。这是一个烟雾弹。”

  足够数量的公共充电器是至关重要的,如果电动汽车市场增长超出了早期采用者获得小巷的停车,可以在家里,该组织说。提供政府兑现他们的计划,这是被视为不太可能会有一个公共点的缺口。

  相比之下,汽车制造商推出全电动模型的只有少数。只有20个电池电动汽车销售在欧洲反对417年传统的汽油和柴油,根据差旅和娱乐。

  一些电动模型,如欧宝Ampera-E -被称为美国雪佛兰螺栓供应有限,长达数月的等待时间。

  “汽车行业故意压制市场电动汽车,这是可耻的,”阿切尔说。

  下一个绿色汽车在线指导,监测电动汽车市场,预计约13新全电动车型今年在英国。其中包括新的日产Leaf针对大众市场,高端捷豹i-Pace,英国汽车制造商的第一辆全电动汽车。进一步19模型预计将在2019年在英国上市。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物