热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
政府召回安全气囊问题的车辆
时间:2018-04-04 10:03:40    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   政府正在召回使用α型高田安全气囊的5万辆汽车。

  消费者事务部长克里斯法法伊周三宣布立即强制召回,这是新西兰有史以来规模最大,次有史以来第二次。

  自2008年以来,全球范围内的气囊故障导致约23人死亡,其中包括澳大利亚,上个月召回了400万辆汽车。

  现在需要带有阿尔法包的车辆供应商联系车主,并在2019年底前更换他们的安全气囊。

  所有进口和销售带有受影响行李的车辆也都停止了。

  据信新西兰共有45万辆汽车拥有高田安全气囊,其中约30万辆仍在路上。

  其余250,000辆车不受强制召回(他们有不同类型的Takata安全气囊),但将根据自愿召回计划进行监控。

  自2013年以来,有报道称安全气囊存在问题,但法费伊先生说,直到澳大利亚召回之后,他才得到有关情况介绍之前,政府尚未就此问题开展工作。

  他表示,尽管在比新西兰更潮湿的国家,这些行李箱更容易出现问题,但仍然“非常”幸运,没有人受到伤害,而且造成的风险太高,不能回忆起来。

  汽车行业协会主席大卫克劳福德说,自2014年初以来他已与新西兰交通运输局的工作人员多次报告安全气囊问题,但该问题尚未升级为高级管理人员或部长。

  NZTA已经要求评论。

  大部分被召回的车辆很可能是在20世纪90年代末至2004年初制造的。

  不遵守召回规定的汽车经销商可能面临高达60万美元的罚款。

  Faafoi先生说,召回的时间长度是允许行业找到必要的零件和时间进行修理,将其描述为“具有挑战性”的时间表。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物