热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
好莱坞明星在Globes宣布性行为不当
时间:2018-01-05 15:43:57    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    新华社电洛杉矶10日法新电 - 好莱坞星期天在金球奖上发表了一个声音,宣布电影业的性骚扰和虐待文化发生了战争。

  犯罪电视剧“落寞密苏里之外的三个广告牌”是当晚最大的获奖者,拥有四个奖杯,在三月份重要的奥斯卡颁奖典礼之前,给人留下了深刻的印象。

  不过,颁奖台有时候也是众多明星的号召,有时需要医治和前进。

  “说真话是我们每个人都拥有的最强大的工具”,女演员兼媒体巨头奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)在接受终身成就奖时向贝弗利希尔顿酒店的观众表示。

  “长时间以来,女人们都敢于说话,敢于说出这些男人的力量,但时间到了,时间到了!” 她补充说,赢得了起立鼓掌。

  这个行业的精英们把地毯变成了黑色,避免了一些时髦的大亨哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)和其他人被指控的不当行为陷入fashionable bright。

  而恰如其分的是,电影和电视剧在电影方面讲述了女主人公的故事,如“三只广告牌”和成年故事“鸟女神”,以及电视主持人“女仆的故事”和“小谎言“。

  好莱坞外国记者协会年度颁奖典礼上的总体信息是要求不断改变。

  梅丽尔•斯特里普(Meryl Streep)被媒体戏剧“邮报”(The Post)的提名提名,在红地毯上说:“人们现在意识到权力不平衡,导致了我们行业的滥用......这是无处不在的。

  - '时间到' -

  塞斯·梅耶斯(Seth Meyers)作为地球仪主持人首次亮相后,开玩笑说,好莱坞后的温斯坦(Weinstein)推算,开玩笑。

  “现在是2018年,大麻终于被允许,性骚扰终于没有了,今年将是一个美好的一年,”深夜NBC的搞笑人士说。

  “对于今晚在房间里的男性候选人来说,这是三个月以来的第一次,听到你的名字大声念出来是不可怕的。”

  晚上带领电影是“三个广告牌”,马丁·麦克多纳的电影关于一个母亲谁打架地方当局解决女儿的谋杀。

  它拿起奖杯为最佳戏剧,剧本,女演员为弗朗西斯McDormand并且支持演员为山姆罗克韦尔。

  “女人们不是来这里吃的,他们来这里是为了工作,”麦克多曼德赞许地说,注意到“我们这个行业权力结构的构造转变”。

  但麦克多纳在导演类别中败给了墨西哥电影制作人吉列尔莫·德尔·托罗(Guillermo del Toro),他的幻想浪漫“水的形状”(The Shape of Water)与“Lady Bird”一起获得亚军,分别获得两项大奖。

  女导演没有任何提名,引发了主持人娜塔莉·波特曼,杰西卡·查斯坦和芭芭拉·史翠珊的枯萎言论。

  “我听说得对 - 我是唯一一位获得最佳导演奖的女性,而你知道,那是1984年,那是34年前的事了,”伙计,时间到了,“史翠珊说她的胜利是因为” “名称 - 检查新的反骚扰倡议。

  - “大小谎言”的夜晚 -

  詹姆斯·佛朗哥(“灾难艺术家”)在很多领域都是开放式的,在音乐/喜剧电影中一直是赢得最佳男主角的一个骗子。

  佛朗哥还指导了这部电影,该电影讲述了汤米·威索(Tommy Wiseau)2003年翻牌为“邪恶”(The Room)的不太可能的故事 - 向他的兄弟兼联合明星戴夫发表了一个讲话,告诉众多名人:爱他比什么都重要,感谢我的母亲把他交给我。

  Saoirse Ronan(“Lady Bird”)在最接近的最佳女主角比赛中将Margot Robbie(“I,Tonya”)与她的导演Greta Gerwig一起重新登上舞台。当年代的寓言赢得了最佳喜剧电影。

  加里·奥德曼(Gary Oldman)在“最黑暗的时刻”(Darkest Hour)中几乎失去了英国的战时总理温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)的角色,赢得了广泛的赞誉。

  在小屏幕上,HBO的“大小谎言”(Big Little Lies)为Nicole Kidman,Alexander Skarsgard和Laura Dern捧起了罕见的三人演员奖,另外还有另外一个有限的电视剧奖杯。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物